我真的了不起作文字十
和天天坐的几个月里,我被语、数、英三门老师挨个批评了好几次,可我就是控制不了我自己要和他说话。果不其然,我被“心狠手辣”的老妈狠狠揍了一顿。
没过几天,我就换到了邋遢的小雨旁边了。我心里暗暗告诫自己:以后要好好表现,不能让妈妈失望了。
自从同桌不再是多嘴好动的天天,上课也变得无趣了。上着上着我的脑子,就忍不住想去世界各地畅游一番。突然耳边响起了一个声音:仔细听课,不许开小差。我打了一个激灵,心想:是的,我要仔细听讲,不然回家作业也不会做了。于是,我认真地把这节课听完。
“叮咚—叮咚—”下课铃响了,兴奋的天天和小梁迅速地跑到了我的身边,笑嘻嘻地对我说:“我们快去玩躲猫猫吧!”这可是我最爱玩的游戏,我刚想迈出第一步,耳边又响起了一个声音:作业还没写完呢,写完作业之后再去尽情地玩吧!于是我冷酷地拒绝了他们。
之后的一段时间里,我认真听讲,一到下课就拿起作业快速地埋头苦干。终于,有一天老师表扬了我,还奖励了我几根炸鸡排,下课时她在我的备忘录上写了这么一句话:最近表现很好!我心里乐开了花。
回家的路上,太阳暖暖的照在身上,好暖和呀!我真了不起,努力总会有回报的,我不仅收获了老师的笑容,还收获了一颗甜透了的心。