7月27日早上,我起了个大早,今天要给那个二年级的老师帮忙呀!呵呵,我还是挺乐意的,因为有同学做伴嘛!可是,这位可爱的的同学竟没有来。哼,气煞我也。
唉,算了,大人不计小人过,饶了她吧,可怜的我就独自一人猛干吧!
嘟……嘟……”打不来啊。我眼睛向四周扫视,有看中了那台电脑,上qq吧!qq上总有我们班的同学上的吧!找一个同学过来帮我开门!我又笑了,但是我马上又笑不起来了,应为根本就不能上网,老天真可爱啊,偏偏要跟我过不去。顿时,我脑子里像塞了乱麻似的,没有一点头绪。
办公室里没有可以救我的东西,我真是太可怜了,连忙关上了门,走在走廊上找出口,我跑遍了六个楼梯口,可没有一可是开着的。我又想到了跳窗,一楼的窗户全用钉子钉牢了,根本打不开,二楼的窗子虽然全都打得开,但我宁可相信“不摔死也骨折的真理,也不敢往下跳。俯视下方,那是绿油油的花坛,看着都感觉很舒服,我的双脚都已经站上去了,可我发现在抖,又下来了,因为,我输给了恐惧。
“呜……呜……”谁能救我于水深火热之中啊!!