它把机器盖子打开,检查了一下发动机,又看了看电瓶,最后,拿出了一把改锥捅了捅火花塞,没想到,问题就出在这里了。爸爸爸赶紧找出一张砂纸,把火花塞拧下来,然后,用砂纸不停地打磨火花塞。寒风中,我望着爸爸,他站在汽车旁边,头发已经被白雪染白了,他的手被冻得通红,手似乎也不太听使唤了。他的双脚不停地动着。我想:这么冷的天,你干嘛非要找麻烦呢?这时,就听“咣当一声”钳子掉到了地上。“爸爸”我心疼地叫了起来。爸爸没理我,继续修车。不一会,车修好了,可是爸爸也被冻得直哆嗦。(小学生作文)。
我的爸爸就是这样一个爱帮助人,乐于助人的人。我为我有一个这样的爸爸,感到高兴和自豪,爸爸在我心中很伟大。