我最崇拜的人是我妈妈。可以说我妈是世界上最爱我的人。
妈妈有一头浓密的黑发,头发下有一双明亮的眼睛,眼睛里有一副眼镜,还有一张红色的嘴。
记得四岁的时候,我跑出幼儿园。我一热就想脱衣服。刚过一半,我妈又穿上了我的衣服。我愤怒地大叫:“你在干什么!”我妈轻声说:“今天好冷。快点穿上衣服。不穿就感冒!”母亲的关心让我久久难以忘怀,不时的涌上心头。
我妈妈不仅关心我的健康,还关心我的学习。
记忆中还有一件事:有一天,我沮丧地走回家,因为我这次小考考得不好,怕妈妈批评我。没想到,我妈回国后的反应让我大吃一惊!我妈看了之后陪我分析错误,还和我一起做相关论文。
我母亲的善良和温柔值得我钦佩。