那扇大门,是那样熟悉;那根旗杆,是那样笔直;那寸土地,是那样亲切;那方天空,是那样湛蓝。那,就是我的母校,哺育了我六年的母校。但,它已成为我人生中最美好的回忆。最大的感谢就是母校对我的培养。
校园里的一花一草,一砖一瓦,它们都是那么热情,我与它们结下了深厚的情谊。在校园里学习,是我人生中最快乐的时光。老师的谆谆教导,同学的深情厚谊,让我感到学习是那么有趣。
可惜,有第一次必然有最后一次。
现在,当我看到那些刚入队的少先队员时,看到他们脸上的笑容时,蓦然发现,自己已不能回到过去了。
母校的一花一草,一砖一瓦,如同我形影不离的朋友,如今,它们已成为过去,成为水中的倒影,成为我人生中最美好的回忆。
永不忘。
再见了,母校的大门;再见了,母校的旗杆;再见了,母校的土地;再见了,母校的天空;再见了,我可亲可敬的母校!