“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我唱起这首歌时,就会想起我的妈妈,因为她是这个世界上最疼爱我的人。
记得我6岁那年,我正在看妈妈给我买的童话书,慢慢地,感觉头越来越痛。我慢慢地走到床边。吃力地躺下。大声的叫:“妈妈!妈妈!”妈妈赶紧过来问我:“怎么了?”我说我头特别痛。妈妈一摸我的额头,感到很烫就拿出了体温表给我量。几分钟过后,妈妈把体温表拿了出来一看39度4,妈妈惊呆了,赶紧给我披上外衣,背着我去了医院。
到了医院,医生看了看我的喉咙,说我得了急性肺炎。夜里,我还在打点滴。妈妈找医生开了药,妈妈把药给我喝了之后,又害怕这药苦我受不了。所以又跑到对面的超市里给我买了两袋水果糖,还给我买了以前喜欢吃的零食,说等我病好了吃。
过了几天,我的病还是没有完全好,妈妈有点担心了,妈妈连续几夜都没睡好。还老是给我买饭,自已就不吃。妈妈夜里还哭着说着:“都怪我没有看好你。”妈妈也经常回家给我炖鸡汤,有这样的妈妈我感动极了。
经过这几天的折腾,我的病完全好了。妈妈见我开心的样子,脸上也露出了慈祥的笑容,我第一次看到妈妈这么美的笑容。我爱我的妈妈!
我深深地感到母爱比天高,比海深。