母亲小学作文字
天底下的母亲都是爱孩子的,无论是在生活上,还是学习上都时刻关注着我们。母亲哺育了我们,又扶着我们走出了人生第一步,她带领我们走进了学校的大门,让我们去学知识,学本领。在我们遇到危险时,她会展开“翅膀”保护我们,同时又会告诫我们如何躲避。在我们遇到危险的时候,母亲会伸出她的”大手“帮助我们,又教导我们如何克服。总之,母亲的爱是无所不在,无微不至的。
母亲永远像天使一样守护在你身旁,
帮助你渡过困境;
母亲永远是那棵高大的树,
为你遮风避雨;
母亲永远是那干涸陆地上的春雨,
滋润着我们的心田;
母亲永远是春天的清风,
带走你心中的忧愁。
母亲,永远值得我们尊敬。