告诉你吧,她是我们的数学老师,一名中专毕业生,文凭可高了!她高高的个子,苗条的身材,留着一头乌黑光亮的长发,用发卡卡住;一张瓜子脸上嵌着一双丹凤眼,由于看书时间过长,不幸架上了一副眼镜;一个高鼻梁,一张不大的嘴,但从那张嘴里迸发出的话语,是那么富有哲理。她喜欢穿一身灰色的衣服,配一双黑色高跟儿皮鞋,可精神啦!
王老师非常关心学生的身体健康。
有一次,谭宁上语文课时肚子疼,疼得都哭出了声,语文老师让丛爽去告诉王老师。王老师让谭宁去办公室,一节课下了,谭宁还没回来,我们都不知道她上哪儿去了。后来才知道,王老师让她在自己的的床上躺着。
王老师不但关心学生的身体健康,还关心学生的学习。
记得那是一个炎热的夏天,中午放学,我们班一个同学有一道题解答不出来。这事被王老师知道了,她紧皱眉头,不顾自己的休息时间,一路小跑,跑到教室为这位同学讲解。讲了一遍又一遍,王老师已累得满头大汗,汗珠直滴,她不顾擦汗,继续讲解,直到那位同学会了为止。讲解完之后,王老师要去休息了,我看见王老师的眼里布满了血丝,紧皱的眉毛舒展开了,脸上也露出了微笑。看着老师远去的背影,我真想说一句:“老师,您辛苦了!”可是,话到了嘴边又咽下去了。
我有这么一位好老师,心中能不感到自豪吗?