“六(5)班加油!六(5)班加油!……”这是什么声音?原来是我们在进行激烈的拔河比赛呢!
今天下午,体育课上,我们班和(1)班进行了拔河比赛。首先上场的事男生,他们精神抖擞的上了阵,摆好架势,两眼注视着“敌人”,双手像铁钳一般紧紧地抓住麻绳。“嘟——”体育老师的哨声吹响了,大家各个都涨红了脸,有的眼睛瞪得圆圆的,咬着牙;有的人呲着牙,咧着嘴较劲;也有的拼命地将绳子朝自己方向拉。麻绳中间的小红绳慢慢地向我们这儿移来,对方也不甘示弱,一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命地拉绳子。只见,小红绳一个劲儿的向对方移去,体育老师向对方那边举起了胜利的手势,第一场,我们班的男生输了。
男生输了,女生可以为班级挣回颜面!
第二场比赛开始了,是我们女生之间的对决。吸取了男生的教训,我们更加努力了,都暗暗在心里下决心:一定要为班级争光,一定要赢!我们不慌不忙的站好,摆好姿势,准备“战斗”。随着一声哨声,我们便开始使劲地把绳子拽向我们这边,大家都鼓着腮帮子,恨不得深深地钉在地上,我们一起用劲,最终,以压倒性的胜利,我们为班级挣回了颜面,赢得了比赛!大家都兴奋不已。
多么刺激的拔河比赛啊!不仅让我们变得更加团结,还给我们带来了无穷的乐趣!