在我十岁那年,我第一次知道了清华和北大,我对那两所大学怀着憧憬与渴望,再大一些,我就离子要考上清华和北大之中的一所大学,我知道,这个梦想还很遥远,但我一定会努力。
有一次,我和同学讨论谁看的书多,我那时读过的书数不胜数,有老人与海、小海帝、汤姆叔叔的小屋等等等等,结果很明显是我赢,这让我有了更强大的信心,我有了一个心愿,读更多的书,得到更多知识,那种得到知识的感觉特别美好。在我以为,没有什么事情是比读书要好的了。
我一定会好好加油、努力!胜利就在前方!