炎炎夏日,海风能给人带来一丝凉意。不久前,我便经历了一件如今想起也会开心的事。
早上,我早早起床,别提多开心了,因为今天我们要去大丰港坐小艇。八点多钟我们出发了。这次,吕栋陪我一起去。我和吕栋都晕车,争着打开了窗子。我们猛吸一口气,还是外面空气好。大家说笑起来,随着鱼腥味和灰尘的逐渐加重,我们都感受到离海越来越近了。经过一路的颠簸,我们终于看见了一望无垠的海。啊,大海我爱你!
夹杂着鱼腥味的海风迎面吹来,人感到阴凉许多。我们逐个从码头小心翼翼地走到船上。要知道,摇晃的小艇,不给人一丝安全感,谁都怕掉下去。掌舵人一下子跳上船,一点也不怕,船冷不丁承受这一下,不经溅起水花。我和吕栋坐在小艇较低的地方,一左、一右。
海风中的夏天,最精彩的夏天!