假如我是马良的神笔三年级作文字
假如我有一支马良的神笔,我会为沙漠画出一片片绿洲,让那里的人们再也不会受到风尘的袭击。
我会为四川大地震画出一栋栋楼房,让没有房子居住的人们重返家园,让他们又能感到家庭的温暖。
为贫穷的乞丐们画出一袋袋装得满满的粮食,让乞丐们不再挨饿。
为盲人画出一双明亮的眼睛,让盲人们可以重见光明,看看外面美好的世界。
为残疾的小朋友画出一双结实的小腿,这样他们又能和小朋友开开心心地玩耍了。
为小鱼画出一条条没有污染的小溪,让小鱼在清澈见底的小溪里自由自在地游来游去。
为祖国的西部画出充足的水源,人们再也不用担心水源的问题了。