假如我是马良的神笔三年级作文字
我非常喜欢幻想,有时想成为老师,有时想成为科学家,还有时想成为医生……可是,我读了《神笔马良》的故事后,我非常想成为书上那勤劳的神笔马良。
假如我是神笔马良,我就会画出一栋又一栋的房子,送给那些乞讨者,还给他们画出些新衣服、新裤子、新鞋子……还给他们画些钱,让他们过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我还会画出无数的课本,送给那些和我一样大,却因为家里特殊的原因,不能上学的小孩子们。让他们在家里也能读书,瞧!这些孩子们,是多么渴望和热爱书呀,读得多认真!也许,这些书对他们来说,就是最惊喜的礼物吧!