假如我是马良的神笔三年级作文字
假如我是神笔马良,我将会用神笔画出许多眼睛,送给那些盲人,让他们远离黑暗,见到光明,和我们一样生活在五彩缤纷的世界里。
假如我是神笔马良,我将会用神笔画出许多树苗,栽在树林里,让世界到处都充满绿,让我们地球上再也不会有肆虐的狂风和洪水。再也不会让沙栏镇学校里的孩子遇难。
假如我是神笔马良,我将会画出许多水给那些缺水的地区,让他们也有干净的水喝,让他们健康,也能像我们一样痛痛快快地洗澡。
假如我是神笔马良,我将会画出很多的先进仪器,让中国变成一个不再让人欺负的拥有先进仪器的国家。那时,我们的国家会越来越富强。
假如我是神笔马良,我将会画出很多钱,去给那些上不起学的孩子们,是他们那种无助的眼神变得更加的明亮自信,让他们学到许多知识,去改变他们的命运。
假如我能拥有一枝无所不能的神笔,我想画一条龙,飞上天,在空中自由飞翔,每天搭在龙背上,随心所欲的想去哪里,就去哪里。上下学也不用父母亲来接送,更可以不用每天一直爬到五楼,感觉真方便。最重要的是,我的飞龙在天,一定会疯靡全校,因为我实在太与众不同了。
有了飞龙,就可以带着妈妈去环游世界,除了去她想去的国家游玩,还可以转搭我用神笔画出的太空船,徜徉在银河系里,拜访不同的星球,体验当太空人的乐趣,也顺便看看除了地球以外的星球的模样,让妈妈不用花钱,也可以完成外太空之旅,既酷又独一无二。
我还想画出许多健康的蔬果,让我跟家人能天天吃到养生的蔬果,维持最健康的身体,又不用花大钱。
假如我有一枝神笔我会好好利用,不会想害人,用神笔多做一些好事,这也是我的心愿啊!