转眼间,一个学年又已结束,现在的我已经是一名九年级的学生了,回头望去,发现走过的这一路,有太多的悲欢离合,仿佛就像是一篇小说,而我们正是这小说中的主人公。
早就明白,在这秋叶飘落的季节,我们也会分离。
一起走过的日子,记载着我们的欢乐与忧伤,留下我们不悔的脚印,那是我们最美的回忆,最真的情。一起走过的日子,因为有你们的陪伴,所以才不会感到孤独。
虽然现在的我们已不在一个班级,可是我深信我们彼此都没有忘记,忘不了我们在一起的快乐时光,忘不了我们一起洒下的汗与泪,更忘不了我们曾一起制定的目标。在这过程中,留下的有太多太多,有我们欢快时的笑声,悲伤时的眼泪,胜利时的喝彩……在我们一起走过的日子里,我们也学会了许多,学会了忍让,学会了坚持,在一次次的挫折与困难中,我们携手度过,共同绘出美丽的瞬间。
留不住的足迹,让我们用最美的方式回忆,在我记忆的深处,有你们的微笑,那是我人生一处美丽的风景,永远不会忘记。
我们一起走过的日子,很美,像一朵开在夜间最灿烂的花,静静的绽放,温暖了我孤寂的心;一起走过的日子,很纯,像一阵午后轻柔的风,轻轻的吹过,拂过我那微笑而伤感的脸庞;一起走过的日子,很短暂,像一片渐渐飘向天边的那朵云,就那么走出我的视线,越来越远,我留不住。
人生的路上有你们的陪伴,我很幸福!