与你的相逢,或许是命中注定的。
“千金易得,知己难求。”
你我初见之时,你的眼神,向我透露着这句话,同样,我的眼神,也向你表达了我的结交之意。
这情,是友情。
小学六年级,你我相交已有两年,你我的友情,早已不能用兄弟二字来形容,这二字,不适合你我。
上天不会看着你我分开的。
战争,终是要分个输赢的,结果,你赢了。
缘份,与你的相逢,使我开始认可这个词。
如今,我就要离开这个城市了,港少,你我之间的见面的机会怕是要少许多了,临别之际,你说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君?我笑了,随即转身,因为我不想,让你看到我孤独的一面,就在我正要离开时,你走到了我面前,我这才发现,你哭了,于是乎,我再也忍不住了,眼角的泪水已失去了堤坝,狂涌而出,哭完之后,是大笑,这笑,很悲伤…。
“无为在歧路,儿女共沾巾!”
知己呀,你我走过的日子,将永远的刻在我的脑海!