那些日子我和你一起走过作文推荐字
我们一起经历了一段属于我们的校园生活,每当回忆起我和你一起走过的日子,我都很感动。那是我们的青春,我们最美好的一段时光。
有一份感动我珍藏着,有一份微笑我也珍藏着,有一幅画面我珍藏着。
那一次运动会我始终不能忘却,那一声声呐喊助威,那一声声欢心的笑声,那一幕幕激动人心的画面。
女生不顾自己的淑女形象,扯着嗓子为运动员加油,男生当然也不示弱,一副猛虎下山的气势,替运动员打气,加油!那位运动员似乎听到了,在冲刺阶段,咬了咬牙,全力奔跑,把对手甩在了身后,冲过了终点线,夺得了桂冠,我们赢了!我们高声呼喊着,庆祝着。有笑的,也有激动得哭的。忘记了天空中烈日的照耀。
你我走过的日子,是欢声,是笑语,是成功带来的喜悦,让我难以忘记。
阳光越过了窗台,落在桌子上,把灰色的阴影放大。不过,彩虹在身边陪着。
每一次月考过后都会有人伤心、难过,也有开心的,高兴的。有的悔恨自己的不努力,有的计划自己走的下一步。
而我,还有我的同桌,一次次的失利几乎要把我们打垮。我们在一起,认真总结,互相帮助着,从来没说要放弃过,因为我们坚信,成功掌握在努力人的手中。
我们一起哭过,相互安慰着,说要一起努力,向自己的目标前进,我们大声喊出了自己的理想,一起把梦想放飞。
我和你一起走过的日子,有难过,有伤心,也有失败带来的泪水,我把它包藏在心中。
我们的花季雨季,我们的青春韶华,有笑有泪,有苦有甜,都是我们的回忆,我们永远都不会忘记的那段曾经。
我走在记忆的沙滩上,留下了一串串回忆的脚印,海水咆哮着,想要冲刷掉关于你的记忆我想尽力护住,却依然阻挡不了,回忆的消散......
那一天,我永远也忘不了那一天。
阳光撒照在大地上,毫不吝啬的挥洒着它的光辉,正值仲夏,天气炎热无比。
你带我来到一个水潭边,我问道:“这是哪儿?”你神秘的笑笑说:“这是一个好玩的地方,水潭里有好多小鱼,天气那么热,我们来抓鱼玩吧!”“好!”我回答道。
突然,“扑通”一声,我不小心掉进了水潭里。水,像是吃了_,一个劲地往我嘴、耳朵、鼻子里钻。我不停翻腾着,一上一下。你脸色苍白,眼睛瞪得比钢珠还大,你叫道:“别怕,放松身体,我来拽你上来。”
你轻轻趴下,将手慢慢递来给我,一次,两次,三次,四次,五次,抓住了!我紧紧的抓住你的手,你看起来很镇定,但是我还是清楚的感受到了,你的手是冰凉的,手心在冒汗,手在微微颤抖。这时,你说道:“小心,我要拽了。”你一用力,手使劲往上拉,我的体重远远超出了你的想象,你满脸通红,手渐渐滑落。突然,你一手抓住了身边的一颗大树,手再次抓紧了,使劲、拽,我被拉了上来。
你突然躺在地上,大口大口地喘着气,我也躺在你身边喘着气,你转过头,看着我笑了笑,说:“没事吧!”我也笑了笑说:“没事!”之后我们便躺在这柔软的草地上,对着蔚蓝的天空大笑......
逝去的日子不再回来,我保留着那仅存不多的记忆,将它深深的刻在脑海里,我会好好珍惜它,来纪念我们八年的友谊。