今天是星期三,我和干妈等人一起来到海盗村。
刚进海盗村,映入眼帘的是几个海盗在一起的图像,走进去没多久,我们便看见水中躺着一个“人”,仔细一看,原来是“海盗王”,我就说:“海盗王是王,应该有宝座才对啊!”话音刚落,干妈突然指着不远处的“宝座”说:“窕窕,你坐上去看看。”我听了,连忙跑过去,坐在“宝座”上。哇!这张“宝座”可真大,似乎可以挤下三个我!
看完“宝座”后,我们又来到了古时候人们关押犯人的“水牢房”和“旱牢房”。“水牢房”里的犯人是被冷死或淹死的,而“旱牢房”里的犯人是被渴死的。这可让我增长了一些知识啊!
玩了一个小时左右,所有的景点都看完了,该回家了。我坐在车里,望着“海盗村”,心里感到一点儿留念,“海盗村”的景色真美,我下次一定还要来!