可不幸的是,这些都只是来自我丰富的头脑的假设,所以我现在只能安分地待在大地上,安分地赏月!
更不幸的是,我的五官长得就跟我写得字一样艺术。因为到目前为止,没人喜欢我那贼艺术的字,所以至今也没有任何一堆牛粪愿意给我这快枯死的鲜花以滋养。因此,在我看来,恋爱是一件很艰难的事!小时候,我不明白恋爱是什么意思,于是,偷偷地查了一下字典,得知:男女互相爱慕!
思绪在此突然拐了个弯。
不知是哪位圣贤或俗人的高见,说是前后桌的男女生关系最危险,一不小心就会闹出绯闻之类的。虽然一开始我对此颇为不屑,可是问题是,想平安度过此关,不是那么的容易滴!!!
不好意思,言归正传吧。
现在,郑重地,我要发表我的恋爱观!
请不要笑!
虽然这有点不太对劲,但我是认真的!那您是否愿意听一听一个十六七岁的孩子的“我的恋爱观”呢?是的,我的恋爱观!
我认为・・・・・・。
恋爱需要仔细与主动。当今社会再也不是等待的社会了,一切都要主动。包括爱情。所以,你能不能在对的时间里遇到对的人,靠的不止是缘分,更多的是你自己本身的掌握!
恋爱需要信任与负责。你要相信你所爱的人。这是最基本的,如果连这点都做不到的话,那么你回去自恋罢了。俗话说爱情靠缘分,但缘分之后靠的是你自己的经营。倘若你把一切都推给上天,那么上天也可以像你一样不负责任,什么也不会给你!
恋爱之路不会一帆风顺,这中间的小摩擦你是避免不了的。若是说你们不会有这种情况,说是你们因为性格相似所以不会出现大摩擦小摩擦之类的。那么请你们分辨清楚,你们不是恋爱,而是志同道合!
恋爱需要的是一个思想上成熟的主人。不管年少的爱或是老年的爱,都是由自己去选择的,是经过深思熟虑然后自己去开始,自己去结束,自己去体会当中的酸甜苦辣。从中学会如何去爱,如何被爱。自己的人生你自己负责,自己的爱情自己珍惜。
即使我从未经历过,但是我大概了解从中的奥意,现在,我已经完成了“我的恋爱观”。==============这是一个十六七岁的孩子对这个世界最平凡而又最神秘的情感的看法!呵呵・・・我的恋爱观已呈现在您的面前。它就是我的恋爱观!!!