最近,我的口头禅变成了:“真是烦死了。”你哟啊问我在烦什么,我肯定会说:“别管我,烦着呢。”
下定决心后,我开始观察双跳厉害的同学,发现他们的共同点。首先,他们的弹跳力都很强,其次,他们甩绳的速度也非常快。好,那就先从弹跳力开始练习。于是,我每天回家的时候,总是一级级地跳上楼梯,直到跳到家为止。经过反复的训练,终于,功夫不负有心人,当我拿起绳子再一次双跳时,奇迹发生了,我居然可以连跳两次了。从一个到两个我经历了漫长的两个月,但现在我已经可以一口气连跳四十个双跳了,虽然离班级记录还差很多,但我坚信,只要付出努力,我一定会有更大的进步。
现在我的这个烦恼终于解决了,这完全是我一个人的努力。我知道,在我今后的人生道路上还会遇到无数的困难,但有了这一次的经历后,我一定会把困难一一克服的。