友谊是一盏明灯,照亮了我们的旅途;。
友谊是一座火炉,温暖了我们的人生。
我需要的是真正而真实的友谊!——题记。
那一刻,我很孤独,很寂寞,没有微笑,我失去了信心,直到那一天,雪花纷飞的深夜里,我认识了你,我有了唯一一个真实的朋友,我不在孤独,我不在寂寞,我们已经成为了姐妹,你在我心中的地位——谁也无法代替,你是我需要的人,你带给我最真实的友谊。
在贴吧中因为几个人,许多人对我产生了误解,尽管如此,你对我依然信任,在我的心里——你是最重要的一个人。
第一次认识你的那一刻,我就喜欢什么事都和你说,但我知道,刚刚认识,毕竟不合适,时间长久了,我喜欢向你诉说我的痛苦,我喜欢和你一起分享欢乐,你对我的帮助,或许我永远无法回报。
或许,唯有你,愿意替我分担我那无法数清的痛苦,
或许,唯有你,愿意将你的快乐分给我一半,
或许,唯有我们的情意,才是网络中的真情。