快乐的周末作文字
周末对于我们小朋友来说是开心、快乐的日子,虽然周末作业比往日多,但是,我们可以自由支配时间,玩耍、看电视、野外踏春……说起来就乐滋滋的。尤其是上个周末更是让我快乐兴奋,知道为啥嘛?哈哈哈哈,是因为我观赏了神奇的海洋世界呀!
那天,我近距离的观赏了海底的好多宝贝:海星、海龟、软骨鱼、小丑鱼……,漂亮、神奇的海底动物,看得我眼花缭绕、流连忘返。更有趣的是:长嘴鳄吞一食小金鱼的奇观。不要看长嘴鳄的嘴巴又细又长,但是,它却能吞下比它的嘴大几十倍的小金鱼。如果不是我亲眼所见,我真得无法相信呢!我还有幸拍了它吞一食小金鱼的过程呢!这海洋生物之观,即让我饱足了眼福,又让成了摄影家,开心得简直让我乐开了花。