星期六上午我来到上海参加了拉丁舞全国公开赛。因为路途遥远,所以同学们和老师头一天就出发来上海了。来到目的地,我们住进了老师们安排好的房间,老师让我们好好休息养足精神参加比赛。
今天早上,天还没亮,我们就起床开始穿衣、化妆、梳头,为比赛做准备。化妆结束,老师把我们带到比赛场地,走进里面,我看到一个很大很大的比赛场,来参加全国公开赛的人非常的多,孙老师叮嘱我们说“这里都是来自全国各地的选手,大家不要随意乱走,要注意安全。”
这次的比赛非常有挑战性,我以后要多多参加这种比赛来锻炼自己的胆量。