去年夏天,我的家里买了一台电脑,从那一天起,我越来越喜欢网络。
网络就像一个"万能宝典",无论我想查什么资料,都可以查出来,而且速度快,内容详细,这对我的学习可是很有帮助的。
在以前,当老师布置的作文我写不出来的时候,我只能去翻那几本快翻烂了的作文书。但是现在那几本作文书再也用不着了,因为有了网络。有了网络,那我只要上"百度"查一下,就会有一大把一大把的作文出现在我的面前。
我还经常有网络来看电视,电影。在以前,我经常因为错过了一些电视,电影而后悔,但是现在不用后悔了,因为有了网络,有了网络我想看什么就可以看什么,想什么时候看就什么时候看,而且一次看不够我还可以多看个几遍,看到不想看,看到腻为止,再也不用后悔。
从此以后,我每天的课余时间都被网络占去了,留给自己读书的时间不多,实在不多,所以我的成绩一落千丈。
网络就像那害人不浅的毒品,而我就是那无法自拔的吸毒者。网络正在一步一步的吞噬着我的心。