的诱惑作文字优质
正坐在位子上等吃饭呢,班主任进来了,原来热闹的教室里一下子就静下来了。班主任一边给我们分饭,一边笑着对我们说:“我告诉你们一件事呀!小南(校区)那边的午餐有吃西餐呀!”
“哇!”班主任这句话一说完,我们班就又打破了安静,全班同学同时发出惊叹的声音后就叽叽喳喳地地议论了起来。
大家都把自己的想法说出来,也不知道小南那边的西餐里有没有这些东西,不过这几声议论倒是把大家的胃口都吊住了。
我吃着米饭,这白白的大米进入到嘴里,我不禁感到没味儿了,看着这些肉呀,菜呀的,不禁感到想吐。“为什么吃的东西差别就那么大呀!明显就是一个天上一个地下嘛,太不公平了!”我脑中想象着西餐的安排——一杯果汁,一杯牛奶,几片面包,一个牛排,一盘水果沙拉,一根烤香肠。想呀想呀,我口水都流出来了。
我要向学校抗议:“我们校区也要吃西餐!”
的诱惑作文字优质篇八
我俯身拾起,仔细端详,
它有着令人愉悦的颜色,
带着清晰可见的脉络,
它本该是在那枝丫上继续生长,
可是它终究经不起风儿的诱惑,
注定着它的一生该在这小道上度过并结束,
可不能浪费这样一片好树叶啊!
于是我抽出一缕余辉,
在树叶上写下我对它的希望,
将它化成永恒的记忆,埋藏在心底,
然后向天空中用力一抛,
它便乘着风儿飘荡,
我知道,它将带着我的祝福流浪……。