扫完地,做完一天的作业,我归心似箭,恨不得飞回家去吃零食,顺便在那床上滚一滚。
“马家树!你在吃小店里的“非法”食品了!”我说,“明天告诉傅老师去!”“不是,这不是小店,这是大店!那才是小店!”他一边吞着口中残留的鸡柳,一边指着卖“鼎鼎香”的小店说。
什么味这么香?哦,是马家树的鸡柳!我凑近了闻闻,好香!那一根根金黄的鸡柳发出了诱人的香味。“这么香,一定很好吃,给我吃点!”我有点带哀求的语气说。马家树笑了笑,二话不说,立马挑了两根大的给我。我接过来就往嘴里撒,嚼了两下,味道没什么不同嘛!
过了一会儿,我才反应过来:不好!中计了!我也吃了鸡柳,那就告不成老师了!我心里暗叫不好,也为我克制不住而后悔。正当我发呆时,马家树和一个四班的同学说着话走远了。