前天,我妈妈回来的时候,给我和我妹妹买了几件漂亮的新衣服,而我和我妹妹却快要睡着了,不过,妈妈回来的很准时,在我们快睡着的时候之前赶了回来。
我和我妹妹见了之后,就争先恐后的抢妈妈给自己买的新衣,从此,新衣就对我起了诱惑。
只要,我和我妈妈一起去逛街,我只要见到了我喜欢的衣服,我就对我妈妈说:"妈妈,妈妈,那件衣服很漂亮,我喜欢,你给我买!"没办法,只有给我买了。
有一次,我和我妈妈去逛街,我看中了那件衣服,叫妈妈给我买,妈妈看了那件衣服的品质不好,怎么说都不给我买,而我呢,就偏要买!后来,我妈妈就骂了我一顿。
自评:从此以后,我发誓我要改掉这个坏毛病。
而且我也再也不要养成这种怀习惯了,因为,这个怀习惯是一种不好的习惯,如果,我们大家都学我的话那天下就大乱了,而且,那些卖衣服的人就发财了!