今天晚上,小弟和老妈出去散步回来拎了一大包好吃的,我开心极了,连忙扑过去把老妈手上的袋子抢走了。
我兴奋的打开袋子一看;有石榴!有芒果!!还有臭榴莲!!!我兴奋极了,连忙把刀洗好,让老妈帮我们切。
又大口的吃了起来,边吃边赞美。
老妈又拿出了我最想吃的;大芒果!我从小就对芒果过敏,但我很想吃,我舔了舔嘴,老妈把芒果切成一小块一小块的,看着那一块块小金砖,那是多么的诱人啊!我实在是受不了了,正想要去吃一块,老妈说"你不怕过敏了吗!?‘’顾不了那么多了,我想都不想的吃了一块,啊!真好吃呀!又甜又酸真美味!
啊!美食是多么的诱人!谁都逃不了美食的诱惑呀!