其实要讲的是冰淇淋,自己今天其实就做的还是挺疯狂的,自己本来说要和朋友一起去跑步,我们今天晚上只上了两节课嘛,然后我们那个校园跑的话是截止到晚上的9点,所以还要跑的话是可以去跑的,所以本来是计划满档的,就是说我们一起去跑步,但是呢,后来发现这些地点呢,自己都不是很认识,就虽然说在这个学校里面也生活了这么久,但是平时要去哪里的话,都是由自己的朋友领着自己的自己也不会出去认识这个弟弟叫什么,不知道这一些路怎么走,所以最后这一就是直接跟他说,那我不跑了,其实他已经跑开了嘛,然后这一周我再耐心这么去跟他说了,然后就跑到了那个超市里面去买了冰淇淋,其实自己昨天已经吃了,前天也吃了,就已经连续好多天在吃冰淇淋了,但是自己还是止不住这种诱惑。
虽然说自己也会很害怕,就是自己也有去上网查了一下说如果是每一天都吃一个冰淇淋的话有什么不好的影响啊,就是自己还不是挺抗生怕死的,但是自己又止不住这种诱惑,然后这一周今天再次跟朋友分享的时候,因为它就已经跑完步了嘛,然后就跟自己说他现在要去吃夜宵,所以就把这个冰淇淋的图片发给他了,他的意思就是说自己真的是管不住自己的嘴,随心所欲的,到时候就别肚子痛了,其实也是一种关心的问候语吧,但是这也就是可能也是有那么一点点随心所欲,而最近不知道为什么就这一种嘴巴就管不住,都是很想要吃很多好吃的东西。
今天的话这个天气其实也并没有说特别的适合吃冰淇淋吧,毕竟也是只有二十几度,而且早上还下了雨,以至于我们都没有上体育课,好像说是一件好事,但是自己还是应该说抱怨一下这种湿漉漉的天气了,毕竟吃起冰淇淋来的话就没有那么爽快了,夏天的最大的诱惑其实对于我们来说就是冰淇淋啊,虽然说这场暴力并不是说这特别的肆虐的,但是现在回想起来,其实那个时候自己家里面的冰箱其实也是会存放很多的冰淇淋,然后连续几天都一直在吃的,虽然说也是瞒着妈妈,最后还是会被妈妈发现,但是呢它也是折尿,不过我们只不过就是不要太于过于过分就行了,所以自己其实现在没有了妈妈的监督,自己还是应该明白说这种饮食习惯其实并不是特别的健康,所以还是应该适可而止的。