春色好,阳光照,小草青青喜鹊叫。柳枝荡,风筝飘,花儿含苞欲开放。笑容俏,乐逍遥,美景入眼心头醉。周末到,踏青去,放飞快乐无烦恼!
春天,来啦来啦;花儿,开啦开啦;柳枝,绿啦绿啦;祝福,到啦到啦;心情,美啦美啦;看后,笑啦笑啦!朋友,周末快乐!
春有百花,秋望月;夏有凉风,冬观雪;心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,周末将至,欢快无忧!
纯蓝的天空,足以沉淀一周忙碌的心情。透明的阳光,足以温暖一周疲惫的心灵。常常觉得世界不够安静,但此刻你会感受到别样风景。轻声问候:周末快乐!
从容面对生活,让生活更舒坦;积极面对生活,让生活更如愿;乐观面对生活,让生活更圆满;感恩面对生活,让生活被幸福霸占。朋友,愿你周末万事圆满!
打开窗户,让心情追随风的脚步;轻歌一曲,让快乐翩翩起舞;花前月下,让柔情频频回顾;谈笑之间,烦恼都化作虚无。周末了,放松自己,开心度!
打开手机,收获我的祝福;电话响起,品味想你的心;看看短信,接收我的问候;周末来临,短信发发,只为送上祝福,愿你开心快乐!
打我这边来了个祝福,打你那边来了个幸福,祝福遇到幸福一定会很有福,特别是遇到周末更是福上加福,朋友,祝你周末快乐。
大海的水太咸,天空的云太淡,生活没有滋味让人难以下咽,诗章的美太甜,旋律的妙太香,祝福香甜可口才能健康有益,祝你口福多多周末愉快。
大雪纷飞幸福归,温暖召回,北风呼呼快乐追,甜蜜放逐,冬天让忙碌变得干燥,记得喝一杯我准备的问候,滋润疲惫的心情,周末快乐。
弹一曲高山流水,奏一首十面埋伏,为亲爱的朋友!来一首命运交响曲,奏一首梁水伯祝英台,送给最可爱的伙伴!在这个周末时光,让我们听音乐直到天黑!
当我一个人走在夜晚的马路上,丝丝凉意透骨;当我一个人坐在窗边,我体会到了孤单寂寞;当我一个人拿起手机,我想到了你。周末了,愿开心快乐陪着你。
到了周末,把忙碌放下,去看看外面,春光里风景如画,遍地开满漂亮的花。闻一闻,丢掉烦恼,赏一赏,心情舒畅。愿阳光把你照耀,快乐把你围绕。
踮踮脚,就将快乐触碰;伸伸腰,就将轻松享有;点点头,就将欢乐入怀;甩甩发,就将精神抖擞;放放松,就将周末拥有。周末快乐哦!
电视扎堆宫斗戏,六宫粉黛比艳丽;影院都是贺岁戏,票房争夺显杀气;记得和我常联系,给你思念和惦记。周末快乐,注意保暖,祝你健康,幸福欢喜!
东风吹,战鼓擂,周末集结心儿飞。好运追,喜相随,明月清风来相会。好好玩,美美睡,洗去一周疲与累。春光美,多陶醉,周末快乐别浪费!
冬去春来,万物复苏,愿花儿开满你生活的旅途!愿阳光洒满你前进的道路!愿温馨充满你居住的小屋!愿快乐幸福伴你朝朝暮暮!