夏天的周末作文汇总
把手头的工作放一放,把发霉的心情晾一晾,把远方的亲人念一念,把周围的朋友想一想。让真心话穿越在短信里,让祝福沐浴春日的阳光。
风吹草低,你更美丽;风生水起,你更旖旎!风花雪月,你更浪漫;风送荷香,你更幸福!风过竹林,你更清爽;风铃阵阵,你更爽朗!夏天快乐!
寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情!
六月夏天雨绵绵,又到稻花飘香时,片片稻叶片片情,天天拥有好心情,几粒稻米几颗心,让你开心又顺心,钞票有如粒粒米,包在一起全归你,祝你夏天快乐!
忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的牵挂常留心底,一声问候一个祝福,在这美丽神怡的日子里祝您周末愉快!
朋友记住:晚上别让眼睛太累,早上别让肚子太空。睡觉记得被子要盖,工作记得身体要爱。还有最重要的是收到短信记得把笑容打开!
让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!
思念的酸梅,问候的泉水,酸梅汤盛来清凉沉醉,飘香深处尽是友情无悔,驱走炎热迎来友情的花蕾,绽放夏天的祝福别样的美,祝夏天快乐。
天气变化,预防中暑,请用新盖中盖高钙片。
天热了,注意哟,预防中暑,从娃娃抓起!
我亲爱的朋友,愿你在人生这条路上有100岁的境界,80岁的胸怀,60岁的智慧,40岁的意志,20岁的激情,再加上两三岁的童心!愿你天天开心!
夏日炎炎,热火朝天;抽个时间,找点空闲;跑个小步,锻炼锻炼;喝杯清茶,滋润心间;睡个午觉,补充睡眠。今天小暑,注意防暑保身体,祝你快乐过夏天。
夏天的风给你拂面轻爽;夏天的雨给你冰上凉透彻;夏天的傍晚给你舒畅心情;夏天的夜给你浪漫温馨,夏天的我给你一声问候:祝健康快乐!
夏天是水果的季节,送一篮水果给你:苹安富贵,橘祥如意,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,梅有烦恼!
有种挂念,很平淡却甘甜;有种问候,很平常却真诚;有种责任,很普通却温暖;有种友情,很清澈却久远;与你相识,很轻松却甜蜜!
转眼已是夏天,炎炎酷暑将天,愿你快乐总是,好运随风而天,暑热转瞬即逝,始终清凉丝丝,幸福来得准时,健康永远保持。