挑战作文
挑战他人,是为了激起必然不败的信念。
挑战自我,是为了焕起超越自我的力量。
——题记。
有人说,挑战是心与心之间的碰撞,其结果总是两败俱伤。其实,挑战难免有胜败得失,而我们不应当用这种心态看待它,失败的我们更不应用消极的态度去躲避它。
有人说,挑战是一种精神享受。当我们面临挑战,走向成功的同时,你是否觉得有种畅快感?因为你战胜了他人,更战胜了自我,这种享受是别人无法理解的。
有人说,挑战是激发替能的无限动力。你勇敢的挑战自我的时候,你会发现“你能行”。这会给你乃至你今后的发展带来无穷的好处。
总之,挑战是21世纪的必需品,是这种竞争社会的必杀技。如果你想超越过去,赢得胜利,那就扬起挑战的风帆吧!
最终,请记住:挑战无处不在!