挑战作文
寒假里我们全家一起游玩了上海迪斯尼,在这么多的游玩项目中最有趣的还是——绳索挑战。
我们来到排队处,因为这个项目是在高处游玩所以不能背包和带手机。但是,所有的寄存柜都已经存满了,只好由妈妈替我们管理背包并为我们记录精彩瞬间。
安排好了一切,我们开始了漫长的排队……快了,快了!终于,轮到我们了!我看了看手表,呀!我们足足排了两个小时。这时,工作人员已经开始帮我们系安全带了,绳索挑战正式开始!
一开始,我一点也不怕,因为只要大步跨过去就行了。到了中间是在瀑布旁边挑战,听着我脚“下”哗哗的流水声,我有些开始担心了,我会不会掉下去,要是掉下去了那可怎么办?排在我面的人多了起来,我只能看着前方勇敢地走了过去。到了第三段,也就是最危险的一段。一看到这个场景真是让我胆战心惊,因为大家都要像壁虎一样沿着山壁从山腰处爬过去,而我们的背后却是让人害怕的瀑布,最宽的地方可以踩二只脚,最窄的地方踩不下一只脚。我慢慢地移到了中间往前一看,呀!太窄了,我赶紧闭上了眼睛,我要那里停留了半天真是进退两难。爸爸非常想帮我,可是他排在我的后面,实在没有办法。这时,一个叔叔出现了一把将我拎到了山洞里……当我双脚着陆才舒了一口气,并感谢了叔叔的帮助。
挑战总算结束了。爸爸告诉我,这是一个勇敢者的游戏,我们身上都要挂着安全绳是不会掉下去的。