我为爸爸竖起大拇指,为什么要这样说呢?下面就让我来给大家介绍一下吧!
爸爸是一个非常了不起的修车师傅,为了把工作做好,有时会从早干到晚、有时连饭都顾不上吃、有时大半夜也要出去。记得有一次:爸爸大半夜接到电话,我偶尔听到他说朋友的车坏在了高速公路上,然后爸爸急急忙忙简单收拾一下就出发了,直到我早上起床上学的时候也没见到爸爸。这时我才知道他的工作非常辛苦,看他这样卖力地工作我很是心疼,看着这样的爸爸为他竖起大拇指。
爸爸是一个非常顾家的人,他总是把家人放在第一位。比如:妈妈、哥哥和我的生日,他从来都不会缺席也会为我们准备丰盛可口的饭菜,以及我们心仪的礼物。如果我们需要爸爸的帮忙,只要他有时间就会第一时间赶到,把事情处理的井井有条。爸爸对我们的爱和关怀是无微不至的,我为这样的爸爸竖起大拇指。
这就是我的爸爸,值得尊重、崇拜的爸爸。