秋天小学作文字
在四季中,秋天平凡得像一个过客,既没有春天的姹紫嫣红,也没有夏季的热情奔放,更没有冬季的柔情似水!但我知道,你给农民伯伯带来了丰收时的喜悦,你带给漫山遍野的树木一张泼墨画,将他们染得透红、金黄秋姑娘,你是世界中最美丽的一抹色彩。
当你走到田野时,你会把田野变得金黄,像给大地铺上了金色的地毯。你看,黄澄澄的谷子粒粒饱满,笑弯了腰;高粱姑娘秀着她火红的长发;沉甸甸的棉花被脸上洋溢着喜悦的农民收走了。
当你走到果园时,你会把果园打扮得五颜六色的,给果园增添了无限风光。苹果扬着红扑扑的小脸蛋迎接秋姑娘的到来;柿子也成熟了,它们像一个个火红的灯笼照耀着秋姑娘;葡萄一个个像紫色的珍珠闪耀着诱人的光泽;梨子像个淘气的小姑娘挂在枝头迎风舞蹈。
当你走过树林时,你会把枫叶变红,把银杏染得金黄,那桂花的香气更让人着迷啊。
啊!秋天,你给我们太多太多,你像一只神奇的画笔,在广阔的大地上描绘一幅多彩的图画!