写弟弟作文字
我的弟弟是个黏人的小家伙,他有时特别调皮,当然,这些都算不上什么,他的本性,可是个货真价实的“吃货”。
一次,我外出买东西,弟弟死缠难打的硬是要跟我一起,没办法,我只好带上他了。结果走到半路上,弟弟看到路边的小吃店,顿时走不动路了,指着那家店,流着口水说:姐姐,我要这个,给我买。
“不买,走。”我头也不回,冷冷的说道。
“不嘛,不嘛,我就要。”弟弟拉着我的衣角,死死的扯住。
“坚决不买!”我拉着他的手,快速的向前走。
这下他可急了,一把撒开我的手,躺在地上打起滚来。
“我就要吃,你就给我买嘛。”弟弟用撒娇似的语气说道。
这下可没有办法了,要知道,被这个“小吃货”看上的东西,是绝不会善罢甘休的。万般无奈之下,我只好答应了他。
拿到吃的后,他即不哭也不闹了,津津有味的吃起了美食,唉,弟弟可真是个“吃货”呀!