写弟弟作文字
自从家里有了弟弟,家里就变得热闹了,他的声音传遍了家里的每一个角落。
弟弟的性格实在有些古怪。说他听话吧,他的确有时候很乖。他会在你睡觉的时候,乖乖地坐在你的身旁一声不出。可是他要是哭起来会没完没了。任凭谁怎么逗他,他也停不下来。说他爱哭吧,的确是呀,要不怎么会哭个没完没了呢?可是他一笑起来,是多么可爱啊,就像阳光一朵盛开的鲜花,能让你也情不自禁地跟着笑起来。
他开心的时候,能比谁都乖呢!呆呆地坐在那,盯着你,时不时还回头来看你,为你笑一个。这可都凭他高兴,他要是不高兴,无论谁怎么跟他玩,他也不理不睬。有时候不但不睬,还会在你身上拉尿呢!
弟弟还没有满周岁,就已经学回了淘气。不管什么玩具,玩了一会儿就往地上扔,或者是使尽撕使劲咬。更好笑的是,有时候他把爸爸的头也当成了玩具,用手紧抓爸爸的头发,拼命的拽,弄得自己的小脸蛋也跟着轻微的颤动呢!更有趣的是,有时候他把尿撒在爸爸的书桌上,不但不难为情,反而咯咯地笑着,用小脚丫“嗒嗒”地踩。看那样子,似乎是做了一件了不起的大事一样。
这就是我可爱、淘气又乖的弟弟!