写弟弟作文字
我有一个小弟弟,快一岁了,特别可爱。粗粗的眉毛,大大的眼睛好像会说话似的,双眼皮。胖嘟嘟的小脸蛋,特别惹人喜爱。小弟弟的小名叫帅帅,可是我更愿意叫他攀登者。为什么呢?这是因为他经常抓住我的手,蹬着我的腿和身子往上爬,就好像攀登者在攀岩似的。小弟弟还有一个特点:爱咬东西。就算是橘子皮他都咬。有一次:妈妈给他一个橘子让他玩儿,就趁妈妈和大姨说话的时候小弟弟已经咬下一块橘子皮了。当大家发现时再去从他嘴里掏的时候他却紧闭着嘴,嚼得津津有味。大姨好不容易把一根手指头伸进他嘴里的时候,他又咬了大姨一口。这就是我可爱的弟弟,有了他,我家始终充满欢笑。听:“嘻嘻嘻”“哈哈哈”