写弟弟作文字
我有一个可爱的弟弟,弟弟有一张圆圆的大饼脸,两只黑宝石似的大眼睛两抹淡淡的眉毛,和一头像小仙人掌的刺似的头发。
弟弟很喜欢缠着我陪他玩。每当我写完作业准备坐下读一本书时,总能听见小脚丫向我走近的声音。不一会儿我就看见我书房的门被打开了,弟弟把小头伸进我的书房,他看见我在看书,于是走过来,趴在我的大腿上装出一副可怜巴巴的样子,说:“坐哥哥腿上画星星。”我心里想:哟,你这小子挺厉害的嘛,都会和我撒娇了!虽然心头这么想,但我还是用手把它抱了起来,拿出画画的小本子。
喜欢我的弟弟。