写弟弟作文字
弟弟七岁了,名字温文迪,是个可爱又淘气的小家伙。
一次,我们全家去外婆家拜年。在响亮的鞭炮声中,晚宴开始了。可弟弟却不见了。急得全家团团转,找了7、8户人家,也没寻回他。正在我们怀着疲惫的心情回到外婆家时,突然,弟弟跑了出来,一家人好象忘记了疲惫,妈妈一把把弟弟抱入怀里。原来,弟弟一直在楼上打电脑,现在才下来吃饭呢!
还有一次,弟弟为了拿一个气球,竟然爬到了桌子底下,后来困在里面,出不来了。我、姐姐们把他拉出来时,早就疲惫不堪了。
弟弟虽然给我们添了许多麻烦,但也给我们的生活中增添了不少欢乐,我十分喜欢我的弟弟。