其实今天下午我就没开电脑,坐在家里把行李准备好,然后眼巴巴的等着,过了2个小时车才来。又坐了20分钟车来到这里(累死)。
到职业中专让我没想到的是这个学校的副校长竟然亲自来迎接,说了一些鼓舞我的话,并让我坚持锻炼身体,早日能够自理,还叫一些也在培训的大哥哥帮我。他们都是聋哑人,但是他们很热情,其中一个还和我握了一下手。我真的好感动。
父母又嘱咐了我好多遍才走了,他们刚走,那几位聋哑大哥就来了(汗,我到的晚就我一个人在一间宿舍里面)。他们把我坐的轮椅从宿舍抬下来,然后推着我就走。搞得我有点稀里糊涂的。但我还是向推着我的那个聋哑大哥哥说了声谢谢,说完了我才反应过来他们听不见,于是我翘起大拇指向他感谢。没想到他竟然听到了朝我笑了笑。我趁机观察了他一下,只见他长得很英俊,感觉很像某个电视剧中的人物,但就是想不起来(哎,脑子记忆衰退了)。