尊敬的黄河院长:
您好!
十年树木,百年树人!在这个一百年的医学盛宴上,需要同学们的热情,更加需要您的倾情演讲,为医学节的熠熠生辉、为医学界的新生力量。同学们期待在您的引领下走出迷惘,迈向精彩的未来。您的笑脸与掌声将是给与同学们最大的前行的动力。
我们诚挚地邀请您于4月26日18点30分莅临国际会议中心参加浙江大学医学部第七届医学节开幕式――“生命之树,花开百年”。您的支持与参与,一定会为本次开幕式增添光彩!
感谢您对我们工作的支持!
浙江大学医学部学生会4月xx日。
尊敬的学工部领导与研工部领导:
您好!
十年树木,百年树人!在这个一百年的医学盛宴上,不仅需要同学们的热情,也需要您对本次活动的支持。同学们期待用您的大手牵起这一双双小手,带领着大家前行。您的笑脸与掌声将是给与同学们最大的前行的动力。
我们诚挚地邀请您于4月26日18点30分莅临国际会议中心参加浙江大学医学部第七届医学节开幕式――“生命之树,花开百年”。
您的支持与参与,一定会为本次开幕式增添光彩!
感谢您对我们工作的支持!
5.公司开业邀请函范本模板。