生日作文字优秀
71因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
72荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!
73拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴你左右。生日快乐!
74悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!生日祝福!
75有一漂亮的mm,骑一巨金黄色的高头大马,已经到你家楼前了,快去接,这可是我送给你的生日礼物――金钱美女。
76愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你爱的人幸福快乐,爱你的人健康美满,愿你这一年称心如意!
77愿你在充满希望的季节中播种、在秋日的喜悦里收获!生日快乐!步步高升!
78愿我心是一朵鲜花,盛开在你天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片美丽的光华!生日祝福!
79在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安生日祝福!
81在我记忆的画面上增添了许多美好的怀念,似锦如织,我亲爱的朋友请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你!
82在这个充满喜悦的日子里,衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,生日快乐!83在这个特别的日子里,我没有别的话,只想让你知道,每年今天,你都会收到我的祝福,感到我的爱、永远的爱!
84摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给你,在这一年中最美好的一天。
85这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!生日祝福!