生日作文字优秀
在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!
每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐!
星与花虽然一个在天,一个在地,一个远离人间,一个近在咫尺,但它们都是人们心中最为古老的美好象征,因此我把它送给你,愿你与美好同在!祝福你生日快乐!
感谢一生中所遇到的每个朋友,成就了我生活中的每一天。因过去的相助说声感谢,因未来的相处说声珍重,更想因一生的友谊说声永存!祝生日愉快!
生命有种信念叫轮回相遇有种解释叫缘份而我有种情绪叫思念如果真有轮回我希望每一世的生命中都会有你这个朋友,愿你生日快乐,快乐一生.
友谊其实是一种感觉:一种突然就会想起的感觉,一种经常牵挂的感觉,一种失落可以依靠的感觉,一种快乐可以分享的感觉。朋友,祝福你生日快乐!
微风吹啊吹,祝这轻柔的风吹走你所有的烦恼,留下的是开心与欢笑;细雨浇啊浇,祝这缠绵的雨浇跑你所有的悲伤,留下的是幸福与逍遥。祝福你生日快乐!
我凝视湖面,偶尔投一枚小石子,让它激起一圈圈涟漪,或是放一只纸船,让它随风飘荡,载着我无限的祝福与问候漂向你的身边:祝福你生日快乐!
白云盛载起我的心愿,飘向远方,清风托咐着我的祝福,吹向未来,白云带去快乐,清风送来健康,我心里最甜蜜的幸福就是你:事事健康如意!生日快乐!
人走千里感情在,水流长江为在海,朋友不见朋友面,日日夜夜心中念,青松不是花盆栽,友谊不是金钱买,只要朋友有心在,风吹浪打分不开。生日快乐!
青海湖的圣水,是我敬你的美酒,连绵的祁连雪峰,是我献给你的哈达,草原上的每一朵格桑花,都是我对你的深深祝福,祝你生日快乐,扎西德勒!
生日之时不要忘记母亲,工作当中不要忘记朋友,烦恼之时多想想快乐之事。生日快乐,愿你日日都快乐!
昨日的风雨,已经远去。今天的你我,还将继续。忘记所有的哭泣,明天的你依然美丽。生日快乐!开心度过.