《期末考试后》作文
一个学期过得好快。今天,期末考试终于到了。
我带着轻松的心情来到学校。我参加了第一次数学考试,这是我的弱点。我打开纸文件夹和数学书,把重点内容看了一遍,理直气壮地准备好钢笔、尺子和批改贴。等待监考老师出试卷。我发了试卷,一个问题一个问题的回答,我认真不慌不忙的做着。按照李先生的方法检查后,我没有发现任何错误。我想我考试没考好。
第二次英语考试,我先做完听力和基础题。去看图加字的时候,图不清楚,很迷茫。这是什么意思?结果那里是空的。
下午语文考试。这篇论文特别难。有个题目说“打乱对联,好写对对联”。真的记不清了。我有一个。
参加语文考试后,你开始报告成绩。当李先生开始报数学:“谢玲,99.5”的时候,我感觉自己要从椅子上跳起来。我考了99.5?不可能!我问李小姐我的0.5分哪里扣的?本来是因为忘记了统计图的日期。多悲哀啊,只要你不粗心,就能得100分!后来我妈告诉我,我英语考了96分。一点都不遗憾,因为英语考95分已经很不错了!