后的同学聚会作文
今天,是2030年的一天,我要去自己的母校——惠州一小,参加20年一度的同学聚会。
我费了九牛二虎之力,才想我们公司老板求了一个一天的假应为我是他们那里的首席会计,公司里一天没有我,就会乱得像一锅粥,因为我要去参加聚会,就找了一个比我低一级的人来代替。
我穿着小张的最新发明——太阳能鞋。这种鞋的动力能源直从太阳光中摄取,一小时就可以跑遍全世界!我把刻针调到中国,一会儿,我就从美国跑到了中国。“黄楚来了啊――”我一看,原来是江老师,我问:“老师,其他同学呢?”“他们还没有来呢,我们等等把。”江老是毕竟也老了,说话颤巍巍的。突然一个硕大的、像芒果一样的巨大气球从我们身边“咚”地一声掉了下来。黄康、叶子、邬俊从气球上跳了下来,异口同声地喊道“江老师!”江老师感动的流下了感动的眼泪,过了一会儿,门口走进一个身着西装的人,我左看右看,但是还是不知道他是谁。没有等我开口,他先喊道:“黄楚,好久不见了,怎么连老同学都不认识了,你现在在哪里发财啊”我愣了愣:“我现在在美国作首席会计师,你是?”“六眼天鸡啊,你不记得啦”“哦,原来是你啊,思维王”接着,我们一起在校门口等其他的同学。不一会儿,一个头发长长的,身子矮矮的人向我们走来,“江老师,来看看看我画的画,我要拿它去参加比赛呢!”我们一看画上的花鸟、人都画的栩栩如生,我们不由得惊叹起来“原来是段依啊!”我先叫了起来,我们看见许多的同学都陆续来了,我们互相在说自己的成就。我说“我当上了美国的一家大公司的首席会计,一个月几十万呢!”同学们都吃惊的看着我。“我们刚刚环游世界回来呢!”黄康说。“我还是刚刚从宇宙飞船上下来呢”做在一旁的张意说。
一会儿,江老师来了,说:“你们都来了啊,快吃饭吧!”忽然,她的身后出现了很多个机器人,手里都捧着各种各样的美味佳肴,令人垂涎三尺。