后的同学聚会作文
不知不觉,我已经30岁了,在这30年里,我认识了许多好朋友,这个世界还有了很多的变化。
今天是20xx年的元旦,我们老同学准备了一堂隆重的同学聚会。
现在的科技比20年前先进的多。不像再试以前的四个轮胎走了,现在都是悬浮起来的,坐在车里,还有点摇摇车的感觉。但最厉害的高科技都非眼镜莫属了,他的技能是假如你的手机被偷了或者是丢了,可以直接输入手机的密码,手机会立刻飞到自己的手里,这下再也不害怕手机被偷了。
到了下午,我们坐上了属于我们大家的悬浮汽车,红绿灯都变得很高科技。交通工具都变了,那餐馆一定也少不了。这个座椅他不是普通的座椅,他还带震动功能,而且还是免费的,这就让我想到了一句话顾客就是上帝。
到了餐馆,就开始大吃起来,有的吃甜点,有的吃水果,还有的吃菜品……吃的津津有味。
这是我经历过最好玩的一天了。