八年级我准备好了作文字
待一切都准备好了,收拾行李就向未来向成功的道路出发。
那年夏天是个放飞梦想的季节,也是一个充满不舍、朋友散落天涯,各自为伴的年月。那时候永远忘记不了三年走过的路,忘不了初三最后拼搏的时光,忘不了离开教室踏如考场的那一刻,忘不了中考结束铃打响的那一秒,忘不了那些欢乐,那些彼此真诚的笑容,那些曾为伙伴流过的泪。
曾经有过太多的忘不了,而我们却不能重回那个欢度的时光,彼此拥抱,彼此倾听,哭泣。
毕业的暴风雨落在那个炎热的夏天,滋润了世间万物,洪流冲走了枯萎的落叶,我们哭泣流泪在那一片汪洋大地,而我们的方舟正向落日的地平线前行,永远永远都回不了头。
青春那么美。我站在另一座山峰上遥望那方曾经孕育我三年的大地,那个地方不再是一片废墟,一团混乱。那里开满了含苞待放的花儿,在风里她们像一个个随风起舞,与风作伴的小女孩。我们的离去是另一个生命的崛起,是大自然一个亘古不变的定律。
青春那么短。在梦里,年少总是充满回忆,记忆却早已模糊不清。在朦胧的雾霾中寻觅那曾经天真的笑声。
那个笑声在童年发出,可岁月的大门却早已紧闭,时间的铜锁布满了铁锈,看上那么沧桑,那么年久。
目光向前,过去不回头。
青春的梦想朝气蓬勃。青春年少的我们走在追梦的路上,我们不畏艰难险阻,不惧黑夜的暴风雨,因为我们知道他们是朋友也是敌人,因为有他们的阻拦,未来的道路,我们的意志才得以磨炼。铭记苦难是成就自我的历程。因为有他们的喧嚣,我们的世界才变得五彩缤纷,不单调。
拥有理想的人生才不迷茫。
当一切都知道好了,不要犹豫,追梦的路永远为你敞开。