你们看了这个标题以为我是准备好玩电脑呢?还是看电视呢?我现在好好的回答你这个问题:我已经准备好但当个假小子啦!知不知道假小子是什么?就是女生把头发剪掉当个男生,嘿嘿。我想许多女生看了这篇作文肯定会吓一跳吧!如果想听听我的意见。还是听我来说吧!
这天,我趴在窗户上看那些男孩子和女孩子做游戏,有一个男孩子,他是我的邻居。我看着看着,突然那个男孩子把衣服完全的搞脏了,一个女孩子也是,他们准备洗完澡再出来玩,于是他们回家洗澡去了。过不一会儿。女孩子眼睛红得跟红宝石一样跑出来玩,而男孩子却很开心。于是我问女孩子:“你怎么哭了?她说:我的衣服脏了,妈妈把我骂了一顿,呜呜。”我又去问那个男孩子:“你怎么那么开心?他说:“我衣服脏了,我妈妈并没有骂我,还给我洗了一个痛快的澡呢!”我想:“难道男孩跟女孩有很大的差别吗?我想了想。改变了主意准备当一个假小子啦!
一天,我跟妈妈说:“我想当一个假小子!妈妈:好的,我马上带你去剪头发,当一个假小子,但是我又换了主意。准备不当了,怕同学认不出我来。原来男孩和女孩的差别很大很大。
男孩把衣服搞脏了,家长不骂他,而女孩却跟男孩儿相反。女孩儿弄脏了衣服回家还要被妈妈在旁边说这个不行,那个不行的,唉。像溜冰鞋:是男孩子玩的东西,女孩子想买,却被妈妈给拉下来了!说什么恩。这个太危险了,万一摔跤怎么办。
现在我要郑重声明:我要当假小子。