快乐有一个女生,活泼开朗,文笔很好。她就是我崇拜的人——曹。她留着长发,黑黑的脸,笑起来有两个小酒窝。她身材比我高。只要一听到她的名字,我们就害怕。
曹是一位伟大的运动员。我在秋季运动会上看到了她的身影,像离弦的箭一样飞舞。为了给班里争光,她努力不辜负大家的期望,拿了班里前三。
曹是一个学习成绩优秀的好学生。她是班上的尖子生。她以黄冈的好作文获得特等奖。看,她在写作文,写得一丝不苟,专心致志,不抬头,一句话也不说。她真的很棒。她总是伤害我们四(6)班!
曹的阅读水平是独一无二的。她的声音很好听。我认为她可以在全国比赛中获得特等奖。你不能和她竞争!分享好书的那天,她理直气壮地走上舞台,手里拿着《凯叔给孩子的99个字》,流利地给我们念着。沉浸在她的最爱里,她是多么陶醉啊!最后老师还是意犹未尽,让她再弹一首《金金酒》。都是一个男生的背诵,她背得那么流利有力。
曹非常喜欢写作文。快乐课上,每次老师让她回答,她都能贯穿全文,理解课文的深刻含义。她喜欢读书,积少成多。最后“读书断,写作如神”。要想和她比,得等十年!
曹的确是我学习的好榜样,也是我最敬佩的人。