我的教室作文
我的教室很漂亮,教室前面是一块黑板,是给老师上课写字用的。黑板左边是电脑柜,里面放了一台电脑,电脑是老师上课上网查资料的,是现代化的教学工具。教室左边是窗子,一眼就看风党校的全貌:左边是一片小树林、里面还有休息的长凳。中间是升旗台和广场。每天我们就在这里做广播体操。右边是操场,每天我们就在这里跑步,做游戏……教室中间是我们的课桌和椅子,整整齐齐,好像一行行纵队,老师的讲台好像指挥纵队的教官。老师在那三尺长的讲台上给我们传授了不少知识啊!
在这宽敞明亮的教室里,我一定要好好学习,为祖国的富强而努力。