我有着一张圆圆的脸蛋,一双乌黑发亮的大眼睛,外加一个鼻子和一张嘴,就是一副平凡的五官了。我的身高在一米六五,体重在110斤,我属于那种微胖一点的。
同时,我还是一位热情,大方的女生,对待同学从不小气。
在下课的时候,我把文具摆好要出去,这时后面的同学没有带够英语本,便问我借一下,我也是毫不吝啬的就借给了她几本。
我还是一位粗心,马虎的女生,有一次老师让抄写完古诗,再去找组长背古诗,我飞快地抄完一遍古诗,便去找组长背古诗,这时,组长却发现了我的古诗里有几个错别字,我分别把“潮”误抄成了“海”,把“残”抄成了“我”,又把“涯”写成了“边”。我可真是太马虎了,我以后可一定要改正这些马虎的毛病,变成一位细心的女生。
除此之外,我还有一些爱好,比如听音乐,在我听音乐的时候,沉醉在其中,有时候甚至连妈妈的叫声都没有听见,有次听音乐,妈妈在底下叫了我很多遍,我都没有听见,当我听完音乐时,下去后,发现妈妈生气了,才知道自己没有听见。除了听音乐,我就是喜爱绘画,我学绘画已经很长时间了,因为把自己看到的一些美好事物,景物画出来就是一件美好的事情,可以使我很快乐。平常空闲的时候,我都会练习一下画画。
这就是我,一个是热情大方,有点粗心,爱听音乐的我!