咦?老爸又跑哪去了?不用说,他正在玩着电脑游戏呢!!唉,我这个电脑游戏迷老爸呀!你天天玩,夜夜玩也不觉得无聊吗?为了和别人探讨游戏里的打斗绝招、做任务技巧,专门申请了一个qq,一下子就加了几十个游戏里的好友,不分昼夜的聊天、玩游戏。唉,我都不知怎么说你了!
也对,妈妈会生那么大气,也是因为上一次啊。记得那年夏天的一个深夜,从爸爸房间里传来了震耳欲聋的音乐声,把我和妈妈从睡梦中惊醒。看一看时钟,已经凌晨3点了,爸爸还在边吹空调,边在那里拼命地按着鼠标,拼命地敲打着键盘,身子还在随着音乐的节奏摆动。妈妈一个健步走上去,音乐声戛然而止,只见屏幕变成了蓝色,写着:正在关机中。又一个世界末日到了。
唉,我这个电脑游戏迷老爸,你什么时候才能戒掉网瘾!