伴随着新学期的到来,我认识了一位又男又女的人。
你别看她外貌长的像女孩,那么漂亮,那么动人。但是,你却没有发现,她的性格跟她的外貌一点也不符合,性格纯属是个男的。
她并不喜欢裙子,洋娃娃,而是喜欢穿着皮鞋,穿着衬衫出门。因为,她觉得那样她原有的风味。
她没有女孩子的矫情,只有男孩子霸气。
我记得有一次,在宿舍里,我们正和别人开玩笑。突然,他用恶狠狠的眼睛看着我们,我想:我们是不是说错什么了?惹着她了?可是我们刚刚什么也没说,只在笑呀!我想了半天,过了一会,他开口了:“你们是当我不在呢,还是把我当做了一团空气呢!”我们百思不得其解。“我们又没说你,你对我们吼什么吼呀,觉得自己了不起呀!”他更生气了,大声对我们说了一声:“你们吵到我睡觉了!”我们也都没有理她,去外面说了。
她,就是这么一位奇怪的人,性格时而好,时而坏,把我们耍的团团转。其实吧,她这个人挺好的,每次有什么困难她都帮忙,她学习也特别好,肯钻研。
说了这么多,你们猜到她是哪位神仙了吗?