我这个人,有一张圆圆的大脸,一双大大的炯炯有神的眼睛,一头短短的小平头,个子中等。要说我啊,我兴趣可多了,打篮球、看书啦,下五子棋啦……我最喜欢的就是这三个了。听我往下讲:
球呢?我就喜欢打篮球。每周日,我都会去石芽岭打篮球。教练说我打的可好了。每当他夸我的时候,我的心里都美滋滋的。我还会打篮板,打得很准呢,十次有八次能中呢!
说到书,那就厉害咯!我一有时间就会抓起书来看,畅游在书的世界里。有一次,我正在看杨鹏的《校园三剑客》,爸爸叫我出去带妹妹。我正沉浸在书的海洋里,所以我只是哼了一声,并没有去做。过了一会儿,爸爸怒气冲冲地说:“等会再看!快点出去带妹妹!”这时,我只得恋恋不舍地把书放下了。
五子棋,我也很喜欢。我和爸爸每天至少要下六盘棋,以前每一盘我都会输。后来通过反复训练,我现在已经有一半的胜利几率了。
这就是我,多才多艺的我!