说起我们这个家庭,虽然家人有时候也会斗嘴,弄得大家一时不快,但这种情形很快就烟消云散,最多的都是欢声笑语,其乐融融。
家里有一位园丁老妈,她每天都会照看她的花。在这位园丁的精心呵护下,花儿们姹紫嫣红,每一朵都像一位亭亭玉立的大姑娘,好看极了。老妈把她们宠得特别厉害,我们都不可以去乱动,乱碰她们。老妈同时也是一个家务活能手哦!
再看我家的“厨神”老爸,他正在熟练地做着午饭。刀法行如流水,颇似快刀斩乱麻,眨眼间所有东西就已经切好了。你说,是不是功力深厚?菜倒入碗中时,阵阵香气扑鼻而来,让我垂涎三尺,忍不住尝了一口。哇塞!真的是太香了。本来不怎么好的心情,马上云飞雾散。或许,这是我们天天开心的缘故吧。
明日歌王姐姐上场了!你听,又是哪一部手机在放歌了?我想都不用想,肯定不是手机,绝对是姐姐那一个追星狂在唱歌。虽说姐姐不是歌星,但在我们家,她就是一个歌星。也许,有朝一日,她真的会成为歌星呢!
我们家还有一个超级漫画迷,那就是我喽。在一间不大的房间里,我又在床上津津有味地看起漫画书了,看着书中的情节,有时会开怀大笑,有时会十分感动,有时会黯然神伤。我,几乎达到了漫画迷的最高境界――身临其境。
园丁老妈,厨神老爸,歌王姐姐,漫画迷我。我们组成了一个快乐的家庭。这是一个充满了欢声笑语的温馨港湾。我爱我的家,我为我有这样的一个家庭而感到骄傲!