我身高中等,长着个瓜子脸。由于我参加校舞蹈队以及爱好运动的关系,也就有了这苗条的身材。我的致命的缺点就是粗心,每回数学测验,我失分最多的便是计算题了,就是因为当时懒得打一下草稿,便莫名其妙地被扣了好多分。
我的兴趣爱好很广泛,画画,跳舞,体育都是我的最爱。此外,我也特别喜欢参加社区组织的各类活动。我还十分热爱阅读,只要作业一做完,我就拉着爷爷往图书馆跑,这也是我为什么语文成绩很稳定的原因。
昨天早晨,我正在认认真真地看书。突然,电话响了,爷爷便慢慢地走过去接了电话。挂断电话后,爷爷便问我:“社区组织活动去帮助楼下王老伯贴福字以及给他表演些节目,要去的话5分钟后就下去。你去吗?”“当然去!当然去!”我兴奋地回答道。换好衣裳后,我便急匆匆的跑下楼,等居委会阿姨过来。
没过多久,居委会周阿姨带着两个同学走到了我的身边,我便礼貌地给他们打招呼。进了王老伯的家,我们几个同学便逐一给王老伯表演节目。首先,我给老伯跳了一段优美的新疆舞;随后着小张为老伯演唱了一首英语歌《happynewyear》;接着小丽现场用毛笔写下“新年快乐”四个大字,并且送给了王老伯。
最后便到了贴福字的时候了。小张和周阿姨拆开了福字的包装袋,我和小丽撕下了贴在福字上的双面胶带,最后由我们四个人帮王老伯把福字倒贴在了他家的大门上。
于是我们几个人便依依不舍地和王老伯告别了。
这就是我,不过为了改掉粗心这个坏毛病,我也在不停地努力。我对自己很有信心,让大家看到一个崭新的我!