四年级我感动的事作文字
终于,功夫不负有心人,小兔子被抓住了,王思嘉的手上划了好几道口子。虽然,这件事已经过去几个月了,但它已经深深地埋在了我的心里,我常被这份可贵的友谊感动着,因此,我就更加珍惜这份友谊了。
你要说我最感动的一件事是什么?我会毫不犹豫的说是:有一次募捐活动。
我走在倒上想捐多少钱呢?10元呢?还是20元呢?还是……我很犹豫。突然妈妈叫了一声:“你在那想什么呢?”实现我突然醒来说:“你说什么?”然后妈妈又说了一声:“你在那想什么呢?”我说:“我们老师说今下午老师说要捐款,捐多少元?”我妈妈毫不犹豫地说:“捐100元。”
下午上学,老师去收捐款钱,有的同学捐10元、20元……我心里想:人人都献出一点爱,世界将会更美好!这句话说的真对呀!
事情过后,我觉得这件事真另我感动,所以就写下了这篇作文。