我和孙悟空过一天想象作文字
一天早上,我在家里做作业,突然,一个声音传到我耳旁:“小朋友!你要跟我去花果山玩吗?”我听见“花果山”这三个字,立刻想起了孙悟空,我高兴地叫道:“太好了!”孙悟空说:“那你快给我来吧!”
孙悟空带着我腾云驾雾,只听到耳边呼呼风声,朵朵白云一晃而过,我高兴的大声叫起来:“孙悟空,我也会腾云驾雾了,太棒了,”翻了几个筋斗云,终于来到了花果山,一群猴子欢呼着围了上来,叽叽咕咕的叫着:“大王回来了!”好象是迎接他们的大王归来和我这位从未见过的客人。
孙悟空和猴子们带着我到山上关景,只见山涧中一股瀑布飞泉,就象是一个由无数珍珠连接在一起的白色帷幕,景象非常壮观,我见孙悟空和猴子们跳进水里,我也跟着跳进水里,清澈凉爽的泉水冲走了我身上的灰尘和我心中的烦恼,我和孙悟空他们在瀑布前玩了很久,捉迷藏,嘻笑打闹,很开心!
我们穿过瀑布,瀑布后面没有了水,只有座铁板桥,走上桥头,只见桥那边的山洞中有一块大石头,上面刻着“花果山福地,水帘洞洞天。”洞内十分宽敞,石桌、石凳、石床……什么都有,我想这就是他们吃饭,睡觉的地方。这也是中午,我已经饿了,一只猴子拿来了一些我喜欢吃的果子,比如葡萄,葡萄是那么的紫,那么的亮,还有又黄又长的香蕉,白里透红的桃子,味道美极了!
下午,我和孙悟空他们在花果山上掏鸟窝,山涧中抓小龙虾……在花果山做什么事情都很开心。
我在花果山玩的无拘无束,逍遥自在,好快活!恋恋不舍!