这时,上课铃响了,老师带着新来的同学走了进来呀,原来来者是脚踏筋斗云的孙大圣孙悟空。我心中暗暗祈祷:老师,你一定要让他当我的同桌啊,我可是孙大圣的忠实fans。老师好像听到了我的心声,安排孙悟空坐到了我的身边。
下课了,我带着孙悟空来到了书店,我兴高采烈地对他说:“看,这本《西游记》里写的孙悟空就是你,你会七十二变,一路保护唐僧西天取经,是我们心目中的偶像啊。”孙悟空一听,也开心地说:“没想到俺老孙在人间挺出名的。”
接下来,我带他来到饭店,准备尽地主之谊,请他大吃一顿。现在的食物可多了,有麻辣鲜香的火锅,有香甜可口的糖醋排骨,有风味独特的比萨饼,而且现在吃美食很方便,不用像孙大圣一样到处寻找,机器人还可以自动把食物送到我们身边。孙悟空看到琳琅满目的食物,激动地说不出话来,我们饱饱地美餐了一顿。
吃完美食,我们又来到商场,孙悟空进到商场里面就像刘姥姥走进大花园,看看这个,摸摸那个,对一切都很好奇,我们买了很多东西,多的都拿不动了,这时孙悟空拔下他的一根猴毛,对着猴毛一吹,变出了好几只小猴子,一起帮我们搬东西。