一个洪亮的声音传来:“吾乃齐天大圣孙悟空,来者何人?”“在下翟晗h,皋城人也。今日特来邀请大圣前去参加校运会。”“好说,好说”,孙悟空爽快地答应了。
我们手拉手,一个筋斗云翻到了运动赛场。此时,两百米赛跑正在火热进行。我和孙悟空一同站在起跑线上,只听裁判一声哨响,所有选手都飞奔出去。见此情形,我着急了,可孙悟空不慌不忙地带我站上了筋斗云,没等我反应过来,就已经到达了终点。
那边跳高比赛正在进行,下一位选手就到我了。说时迟那时快,孙悟空摇身一变,变成了一双弹力鞋。我换上弹力鞋轻松一跳越过横杆,顿时心想:现在怕是两米高的横杆我都能跳过去了。
最后,我们又来到了原地掷实心球场地。孙悟空掂了掂实心球,口中默念咒语,说了声“变——”,实心球变成了一根绣花针。我轻松一扔,实心球已在一百米外。哈哈,这次运动会我们班大获全胜。
正当我在欢呼雀跃时候,突然闹铃响了,我揉了揉眼睛,原来这只是一场梦。