我和孙悟空过一天想象作文字
“俺老孙来也。”话音刚落,孙悟空突然出现在我面前,我吓了一跳,孙悟空说:“你是谁,我在哪,这儿怎么奇奇怪怪的?”
我说:“这里是我家。”他立马跑出去,看见路上的广告出牌,马上说道:“妖怪,哪里跑。”我说:“那是广告牌,不是妖怪。”他听了,立刻冷静下来。
孙悟空冷静后,发现他自己来到了我的世界,让我认识一下这个世界。我们走到了一家鞋店,他问我这是什么东西,我告诉他这是鞋。他看到鞋柜上的高跟鞋,说:“你们凡人的鞋可真奇怪。”时间过的很快,我和孙悟空也逛得差不多了,他也认识了很多东西。
下午,孙悟空跳到花圃边的一块石头上,说:“我看你们这世界虽然好玩,但比起俺老孙的花果山,那还差的远哩!”他一个响指,直接把我们传送到了一个地方,我定睛一看,这不是花果山吗?令人惊叹的是,一群猴子正在树上玩耍,它们看见孙悟空,叫到道:“大王回来了,大王回来了。”孙悟空马上变出一个果子给我,我吃了一口,酸酸甜甜的,不像我平时吃的菜子果。我看见了一个瀑布:“那不是猴子们选大王的时候那个瀑布吗?”那就是水帘洞,孙悟空带我飞了进去,里面有一个石桌,上面摆着好酒好肉,还有一些水果。水帘洞的后面有一个大宝座,这个宝座和别的座位不一样,比别的座位更漂亮,应该是孙悟空的位置吧。我参观过了水帘洞孙悟又带我参观花果山其它地方,花果山真美,我这也算是一场免费旅行啦!
参观过后,孙悟空又把我带回了家,天已经黑了,和孙悟空度过的这一天真开心啊!