今天早晨,我走在上学的路上,突然,我面前出现了一个白洞,我走到洞边,就被吸了进去。
不知过了多久,我醒来了,听到了一个很熟悉但又很陌生的声音:“小朋友,你醒了?真是让俺老孙担心死了!”
“咦?”我看了看旁边,一个人都没有,便好奇地问,“你是谁呀?”我面前浮现出来一个毛猴子的样子,刚才那个声音又说:“我是齐天大圣孙悟空!”“哇!你······你竟然是孙悟空!”我惊讶的下巴dou要掉到地上了。
孙悟空说:“你想玩什么?俺老孙都带你去!”
“我想和你一起打妖怪。”孙悟空变出一朵云,说:“没问题。我们坐筋斗云过去吧!”筋斗云飞的快,不一会儿就到了一个草坪上,这里除了远处有座山寨,其余的什么也没有。
孙悟空让我小心点,还给了我一根叫“玉帝之矛”的矛,说这是世界上最厉害的矛。
“轰!”山寨的大门倒了,几百只妖怪从里面冲了出来,我们也冲了过去,准备迎战。
孙悟空从耳朵里掏出了金箍棒,一转,周边的妖怪全部被打倒在地。我用矛向前一刺,很多怪物被我刺成重伤,无法动弹。我又往地上一扎,霎时这块地四分五裂,怪物们全部随着裂缝掉了下去。
“你该回去了!”孙悟空对我说。渐渐的,这个世界在我眼里开始变白,直到所有的东西全部消失。
这一天可真刺激!