妈妈我懂你的心意作文推荐精选
有一个星期天,我一直玩电脑不写作业,你让我去写作业,而我爱理不理,你一气之下揍了我一顿,还用市尺打红了我的手,并且还扔下了一句话:“你要是再敢这样,我就用刀把你的手割烂。”俗话说:“打在儿身,痛在娘心。”可是当时我并不赞同这句话,因为别人的妈妈都是温柔的,而我的妈妈却是严厉的。我渐渐开始恨妈妈,恨妈妈不让我玩带血腥味的网络游戏;恨妈妈私自给我布置家庭作业。
我现在渐渐明白了,我现在长大了,知道了你那时为什么那么做,因为你打我打得越狠,就越爱我,你不爱我在我做错事时就不会管我,更别说打我。你给我布置家庭作业是为了让我学习更好,让我多学一点知识,为了我的未来打好基础。
妈妈,其实我懂得你的心意。我会听你的话,上课好好听讲,认真完成作业,将来绝不会辜负你的期望,谢谢你,妈妈.