妈妈,您以为我还小吗?可是我已经长大了,不需要您为我操心了,您的心意,我已经懂了。
记得那次,我在卧室里偷偷玩了会游戏。当我玩的正高兴时,这时,“卡兹”一声,门开了,您回来了,我赶紧把游戏机藏了起来,慌忙地拿出作业装模作样地写了起来,心“怦怦”地跳,您走过来,看了看我的作业,发现一个字也没写,您大发雷霆,找出了已经被我出来藏好了的游戏机,使劲一摔,把我心爱的游戏机摔得“粉身碎骨”。我哭了,您又拿来衣架,把我打了一顿,您越打,我哭得越凶,在最后您骂了我一句:“看你玩游戏,能玩出什么东西!”然后一转身,“砰!”地一声,把门关上,走了,我捡起地上那不成样的游戏机,越看越生气,把书扔地到处都是,把书包扔地远远地,躺在床上大叫:“你真烦”然后静静地想了想,妈妈,我知道您是怕我作业没写完,第二天被老师骂才打我的。可是,您也不能甩我的游戏机呀。