妈妈我懂你的心意作文推荐精选
每当我玩电脑时,你总是无情地把电源给关了。那时,我就是不理解,你为什么要关了呢?可现在,我已经懂得你的心意了。你肯定认为我总是玩电脑会把眼睛给玩近视了。所以,你才会关的吧!
每当我和同学约好了一起去玩,你就会说:“你们去哪?有几个人?什么时候回家?”吵得我都快耳聋了。可现在,我懂得了,你是为了我的安全着想,所以才那么啰嗦吧!
还有,每当我看书时,你总会悄无声息在关灯,我就不明白了,你为什么连看书都不让我看呢?爸爸还说看书是件好事呢!可你为什么就是不让我看书呢?我那时还小,不懂得。可现在我已经懂得了你的心意。你肯定会想,看书看得那么晚,明天肯定没精神上学,没精神上学怎能考个好成绩。不,我绝对不允许这种事情发生。
你的心意我都懂,我也会尽力去完成我该完成的任务,我同样也会好好学习,长大以后考个好大学,让你欣慰、开心。
同时,我也会用我的成绩来报答你,妈妈,谢谢你!谢谢这几年对我的帮助,真的非常感谢您!