试卷发下来了,天啊,59分!“叮呤呤”放学了,我的双膝像被紧紧地吸在了椅子上,直到杜老师说:“家长接送的排队了!”我慢吞吞出了教室,一想到回家父母的责骂,朋友们的嘲笑,想到这里,我的步伐(逐渐)慢了下来,最后停了下来。突然,我脚下裂开了一个大洞,我掉了下去。
我连忙问:“你是齐天大圣孙悟空吗?”
孙悟空问:“你认识俺老孙。”
我回答道:“当然,只要是看过《西游记》的人都知道你,我特别崇拜你。”
孙悟空说:“既然你这样崇拜俺老孙,我就满足你一个愿望吧!”
我兴奋地说:“我能跟你去东海龙王的龙宫里做客吗?”
孙悟空说:“小意思。”
只见孙悟空摇手一遍,我们脚下便踩着筋斗云,一会儿就到了龙宫。门口站着一排的虾兵,他们在守卫龙宫。看见孙悟空,异口同声地说:“齐天大圣,欢迎光临!”
这一天过的真开心啊!