今天下午,我来到舞蹈房后,我特别紧张,因为今天要考级,再就是,考级的动作我都不怎么会,因为,暑假的时候,我一次都没来,还不是为了古筝考级。
我们等了好一会儿,评委也没来,老师就让我们四个班从头跳了一遍,还没到我们班的时候,我们都在唠叨,评委迟到的也太晚了,都快一个小时了。就在我们说的时候,评委老师来了,这真是说曹操,曹操就到啊。我们是最后一个考,所以,我们就在书法教室了等着,等了好一会儿,终于轮到我们了,上台的时候,我的心里就像踹着一只小兔子一样,蹦蹦的跳着,开始做动作的时候,因为被朝评委,所以就不那么紧张了,做到第二个动作的时候,我们前三个就做错了,我们有的往旁,有的往后,都乱了,不知道待会儿老师怎么说我们。
后面的动作我们就很熟练了,老师紧绷着的脸也舒展了,不一会儿,我们就考完级了。下场的时候,好多同学嘴里都念叨着:“完了,完了,这次是考砸了。”其中就有我。
回到家里,我就对爸爸妈妈说:”爸爸妈妈,这次可能考不过去,你看这么办啊!“。
而爸爸妈妈却说:“没有关系,考不过去就考不过去呗,反正这次你暑假又没学,没事儿!”