小数点是一个数字王国里一个不起眼的家伙,有一天他走在街上突然看到前面很热闹,于是跑过去一看原来是数字王国的大小比赛又开赛了,小数点看了看心里说:哎,反正我去了他们也不欢迎我,我还是···他还没说完一个比赛的选手跑过来对小数点说:“小数点我们队想找你当拉拉队队员,可以吗?”小数点高兴的说:“可以可以当然可以呀!”“好那好”那位选手说:“我告诉你规则是:拉拉队的队员是可以帮忙的所以你可以上场帮忙还有看哪个对先赢三局,对了我们队的队员是‘12345’我们的对手有‘67890’”。
比赛开始了,小数点他们请出了54,对手请出了98,小数点看了看马上跳到了9与8的中间,一眨眼的功夫98变成了9.8第一局小数点他们赢了,后来几局他们都赢了,他们都特别高兴,他们还特别感谢小数点,因为是小数点才让他们赢的。最高兴的是小数点因为他让别人获得了快乐。