我家旁边有一片空地,爸爸看着那块地荒着怪可惜,干脆用来种菜吧!
等。
接下来是放种子,我和姐姐比赛,看谁放的快,我三下五除二,快速的放完了,可是最后我还是输了,知道为什么吗?原来我把种子都扔在土坑外了,还有的是三个种子一个坑、五个种子一个坑,乱透了。我不但没有获胜,还被罚把种子一个的慢慢的放进坑里。
前面的事情我都搞砸了,剩下的两项任务,我可要认真了,我学着爸爸的样子蹲下来,用手把土推进土坑里把种子盖上。终于干完了,我站起来揉揉发酸的腰,看着自己劳动成果,我心里别提多高兴了。我赶紧拿来水壶浇水,边浇边想你可一定要快点长大,我还等着吃你结出来的果实呢!