小学作文:我家的菜园实用
我家前面有一个小菜园。有三个长方形菜地和一个三角形菜地。有豆子,西红柿,空心菜,辣椒,茄子等等。其中,我最喜欢西红柿。
我记得有一天,我和妈妈一起种了两个西红柿。从此我有了一个愿望:希望西红柿长得快,早日结出酸甜的西红柿。之后每天放学回家第一件事就是给蔬菜浇水,西红柿浇水最多。
有一天,我的愿望很快实现了,西红柿开花了。你看,郁郁葱葱的绿叶中有一簇簇像星星一样的小黄花。我很兴奋,所以我更勤奋。我每天给西红柿浇很多水,希望西红柿长得快。过了一会儿,我发现西红柿已经结果了,看起来都像绿色的珍珠。几天后,绿色的珍珠变成了红宝石,闪耀着诱人的光芒。我很开心,我想我的愿望实现了。我忍不住选了一个。很好吃,酸酸甜甜的,有一种临产的幸福感。
我喜欢我的菜园,我更喜欢我通过辛勤劳动精心培育的西红柿。