小学作文:我家的菜园实用
我家的菜园一年四季都是绿色的,景色非常迷人。
春天,白菜发芽了,长出了嫩绿的叶子,给菜园增添了几分姿色,走进菜园使人感觉像是走进了绿色的海洋。
夏天,豆角、黄瓜、辣椒……露出了它们那微笑的小脸儿,好象在说:“我们终于可以在大自然中展现自己了。”它们有说有笑,可爱极了。
秋天,萝卜发芽了,长出了白嫩的菜秆子,绿油油的叶子随风摆来摆去,好象在炫耀自己美丽的身躯。
冬天,雪花漫天飞舞,到处一片雪白,这时坚强的白菜又钻出了地面,看起来特别强壮,棵棵都像是正在守卫边疆的威武将军。
你们看,我家的菜园不但四季长绿,一片勃勃生机,而且为我们一家人提供了新鲜可口的蔬菜。