我一直想去爬山,上周周日爸爸妈妈答应带我去太平山森林公园,我一听一蹦三尺高。
我们先开车到山脚下,往前看,青山绿水的山像翡翠一样绿,挺高的,但我从不畏惧,奋力地向上爬。爬到了山腰,我们看到了龙泉瀑布,飞瀑如练的瀑布像电一样快。我们又看看到一颗颗挺拔的树,就像巨人一样守卫着山。我站在平台上,一眼望去,连绵不断的山像骆驼的驼峰一样。经过一段时间后,终于爬到了山顶,美丽的彩虹瀑布呈现在我们的眼前,经过太阳光的折射,一道彩虹出现在天空,像一座拱形的桥,呈着七彩的颜色。
天不早了,我只好依依不舍的回家了,希望还能再来!