20xx年4月20日发生的四川雅安地震事件,更加让我确定了我的梦想,那便是要当一位医生。
或许你可能认为一个医生有什么好的,做的任何事情不还是开药什么的让病人恢复健康而已么?有什么大不了的,要有的话也是一些强国梦,当科学家什么之类的,不过我并不是这么认为的,我认为,当一个医生,拯救了一个人的性命是多么荣耀的一件事情。
在我的眼中,每一个人的生命都是可贵的,如果视人命为粪土,那你这个人,上帝造你出来或许是一件错误的选择。
在十几年后的某一天,也许我将会成为一名医学院的学生,我高高兴兴的获取医学知识,我毕业后,我将会成为一名白衣天使救死扶伤。
或许你们认为我的这个梦想是遥不可及的,这种梦早该醒了,不过我不这么认为。我坚信只要我努力就一切皆有可能。
我的梦想是成为一名医生,我想要为人类造福,让人类过上好日子。
梦开始的地方就是我走向成功的地方。也许,路途遥远,道路曲折,但我会风雨兼程,一步一步地向梦想靠近,终有一天我会化蛹成碟!