今天,天气非常炎热,我来到了举世闻名的万里长城。远远看去,长城就像一条巨龙盘绕在山上。我们先坐着缆车上长城。天气太热了,我们只好去烽火台里休息了一会儿,又继续往上爬。快要爬到最高处时,我就爬不动了。我爸爸用力地打了我的小屁股一下,我又飞快地跑了起来。爬到最高处的时候,妈妈跟我说:“不到长城非好汉,今天我们爬上了长城也是好汉了。”之后,我们又坐着缆车下了长城,在缆车上妈妈跟我说:“长城是秦始皇的朝代建的。”我问爸爸是不是,爸爸说:“是的。”以前的中国人民真是伟大,能造那么雄伟的长城!
我爱你!像巨龙一样的万里长城!