我和爸爸到北京玩,这是我第一次来北京,听说这里的科技馆比杭州的还好,我赶紧让爸爸带我去看看。
我们刚来到门口,觉得来对了地方,因为前面是人山人海啊!
中国科技馆整个外形就很好玩,就像是l形的积木搭起来的变形房子。
走进科技馆里面,哇!有太多好玩的东西了。我左看看右逛逛,看到了不少新奇的东西,学到了很多有用的知识。比如比一个大衣柜还要大的计数器、五颜六色的白光分解实验、还有让人头昏眼花的错觉图片和立体错觉等等,又好看又好玩。
其中,我最最喜欢的就是错觉图片。它看上去很简单,就是把一张黑白条纹的纸放在黑白条纹的图片上,可是神奇的是,纸片左右移动的时候,图片就好像动了起来,我都有点不相信自己的眼睛了!
下次来北京,我还要来中国科技馆!