我是一只小鸟。每天,只要我在枝头上唱着欢快的歌谣,森林里的小伙伴们就会来到树下,听着欢快的歌谣,渐渐地,伙伴们都会跳起了舞蹈。
我喜欢在蔚蓝的天空中飞翔,飞到蓝蓝的天上去。我喜欢在天空中与白云姐姐打招呼。
“嘿,白云姐姐,你好呀,你这是要到哪去呀?”我热切的与白云姐姐打着招呼。“我哪都不去,我在这飘着,飘到一个我不知道的地方去玩耍。”
“咕噜噜”哎呀!我的肚子在呼叫着我,我怕现在得赶紧去找些东西来安慰一下它。我扇动着我的翅膀,飞啊,飞啊,我看到了一大片果树林,顿时,我的口水都流了出来,加快速度,目标:果树!
我平稳地落到一个果子上,啄着那颗红红的果子。“额”我打了一个饱嗝,“扑哧扑哧”,扇动着翅膀,飞向另一个地方。
我肚子在天空中飞翔着,在路上遇到不少朋友,有乌云哥哥,太阳公公,和我的鸟伙伴们。
“啊!好美的地方!”我在不远处看到了一片湖落日的光辉洒在湖面上,使得一片湖都是金色的,发着闪闪的,金色的光芒。我被着景色迷住了。
可时间没有那么多,静静地太阳公公走下山坡了,月亮奶奶正帮着太阳公公值班呢!
美好的一天就这样度过了,我静静地进入了甜蜜的梦乡……。