2056年,我乘着最新开发出的宇宙飞船到太空旅行,和我同行的那美克美星人——多比正在驾驶着飞船,我本想只是到其他的星系去旅行的,可是上级要求我们所有到太空旅行的人顺便要完成一项任务,那就是研究黑洞的秘密。大家都懵了,谁都知道研究黑洞是极其危险的,一不小心就会被黑洞强大的引力吸进去,然后压缩,即使是地球也会被压缩成很小的一个球,严重的话还会支离破碎。
2056年,我乘着最新开发出的宇宙飞船到太空旅行,和我同行的那美克美星人——多比正在驾驶着飞船,我本想只是到其他的星系去旅行的,可是上级要求我们所有到太空旅行的人顺便要完成一项任务,那就是研究黑洞的秘密。大家都懵了,谁都知道研究黑洞是极其危险的,一不小心就会被黑洞强大的引力吸进去,然后压缩,即使是地球也会被压缩成很小的一个球,严重的话还会支离破碎。