太空想象作文字
太空垃圾问题一直被人类所关注,二十年后,这个问题会不回解决呢?你们想知道吗?那就看下去吧!
由于太空活动越来越频繁,太空垃圾也就越来越多,给我们的航天活动带来了很大的危害。20xx年,“嫦娥八号”经常载着星际旅客,在地球和月球之间航行。在最近的一次航行中,她遭受到了太空垃圾的撞击,坠落了,两名宇航员和多名旅客不幸遇难。
当我得知消息后万分悲痛,作为一名航天科学家,我一定要想办法解决太空垃圾问题,再也不能让悲剧发生了。大批科学家在我的带领下,经过几个月的研究和实验,终于成功了。我向联合国航天管理中心提出申请,到太空去实现我的理想,马上就得到了批准。
我和助手驾驶着“玉兔号”航天器来到太空,打开“玉兔号”的万能磁场吸收装置,开始吸收太空垃圾。我先打开电脑,观测到垃圾的位置,然后根据它的大小、重量和形状,决定使用什么磁场、用多大的吸引力。太空垃圾被吸附过来后,通过“玉兔号”底部的超时空传送装置,将它们传送到人类即将移民的hht(我名字的缩写)星球,这些太空垃圾可以作为人类建设新家园的建筑材料,一举两得!
经过几天的辛勤工作,我成功了!当这个消息传到地面,全世界一片沸腾。我终于解决了困饶人类多年的问题。
二十年后我一定能做到的,当然了,现在吗——这只是我的梦想。