暑假里学游泳作文通用
我在浙江工业大学游泳馆学游泳,是周老师教我的。我很认真地在学,老师有什么要求,我就照办。一开始我在水里慢慢地走,在水里走路千万不要激动,不然的话,就会摔进水里。接着老师教了蛙泳腿,是收、翻、蹬、夹四个动作。回家之后,我趴在床上认认真真练了200个。最后是蛙泳手和抬头换气,开始,我的头抬不起来。老师想了很多法子,但都不管用,最后老师拿来了浮板叫我向下压,我终于学会了抬头换气了。
现在我已经能在深水区游出50米了。我学会了一项本领,心里真高兴。
暑假学游泳今年暑假妈妈给我报了游泳班,我已经学了一个星期。上课的时间是:周二、周四、周六下午的6:00-7:30,周日上午的10:00-11:30。我们每节游泳课都会做游戏、闷水、打腿,游泳可真开心呀!
开学的第一节课我什么都不会,经过一个星期的学习,我可以带着水袖浮在水面上了。游泳有很多的好处,可以锻炼身体,可以减肥,另外游泳还是人类的七大生存技能之一。我这个暑假一定要把游泳学会!