暑假里学游泳作文通用
暑假学游泳放暑假的时候,我都会去吧爸爸工作的地方,那是美丽的城市的林城贵阳。
因为爸爸是个游泳爱好者,所以他希望我也能学会游泳。他和妈妈带我去买了,游泳的所有的装备。爸爸就开着车,直奔游泳池馆。一进游泳馆,蓝色的池水,让人看了就觉的非常的凉爽。换了泳衣,爸爸就把我抱进了泳池,抱着我玩了一会儿,就教我学习游泳了。他用手托着我的肚子,让我想青蛙是怎么游泳的。开始我很害怕,后来我那就想起了青蛙是怎么游泳的,结果第一天下来脑子里全是青蛙游泳的样子。
第二天,爸爸又教我学习游泳,但是我还是不愿意爸爸放手。爸爸严肃的对我说:“不管做什么事都不要靠别人,要自己动脑筋。”听了爸爸这样说,我也知道撒娇没用了。于是我就鼓足勇气游了几下,虽然游的不漂亮,但是不下沉了,我很高兴。爸爸用肯定的语气说:“你真棒。”在爸爸和我的努力下,我两天就学会了游泳。