今天第一次带子千去安钢游泳馆,没想到里面的设施真得太棒了!估计在大城市里也很少见到吧?里面一共有五个游泳区:儿童游乐区、幼儿游泳区、冲浪区、巨型滑梯区、成人游泳区。
我和子千因为是第一次来,对里面不了解,因此跳进儿童游乐区就没敢挪地方。这个区域的水好凉呀,不一会儿千千的嘴就开始发紫。后来碰到我的一个学生,说里面有温泉冲浪区,那里水不凉。我们才转入倒冲浪区。果然很好玩,整个区域是从潜到深,最浅处才到千千的小腿肚,儿子玩的好高兴。后来我们又发现了另外几个好玩的地方。真是不亦乐乎。不过千千还是最喜欢儿童游乐区,那里有滑梯,水虽然很凉,但千千说不怕。只好由他了。
到了大约四点左右,整个游泳馆开始沸腾了。原因是儿童游乐区开始喷泉,大象斑马长颈鹿狮子大小蘑菇都能喷水,最顶部还有个巨大的水桶灌满了就会倾泻而下,非常刺激。子千胆小不敢进去玩,我们就只有观赏得份了。
半个小时之后,冲浪区开始冲浪,水呈波纹状,一浪紧接一浪,躺在游泳圈上飘来飘时间一分一钞过去了,我也该回家了,我依依不舍地离开了游泳馆。
虽然这次游泳时间并不长,但是,我永远也不会忘记这一天的。