如果我是一只小鸟作文字汇总
今天一大早,我站在阳台上看蓝天,这时一只小鸟飞了过来,我便想着自己也变成了小鸟。
如果我是小鸟,我要飞到天上,看看月亮到底多大,里面有没有嫦娥和玉兔,数一数天上一共有多少颗星星。
如果我是小鸟,我要飞到海南岛,看一看那里的美丽风光,我要飞到大兴安岭,看看那里的雪景。
如果我是小鸟,我要在农历的七月七日的晚上,飞到天上,看看到底有没有牛郎和织女,有没有牛郎身边的老牛,有没有“喜鹊上天来搭桥”。如果有,我要和喜鹊们一起上天搭天桥,让牛郎和织女再相见一次。
啊!我想知道的东西太多了,我多么想长出一对翅膀,变成小鸟啊。