如果我是一只小鸟作文字汇总
如果我是一只小鸟,我就可以飞上高耸的雪山,飞过茂密的森林,飞过湍急的河流,飞过辽阔的海洋,看看祖国的大好河山的秀丽风光。
如果我是一只小鸟,我就可以飞到农民伯伯的禾田里,把小禾苗上的害虫都捉走,让小禾苗茁壮成长,给农民伯伯们带来一个好的丰收。
如果我是一只小鸟,我就会飞上喜马拉雅山,站在世界最高的山峰上看看祖国是多么美丽!
如果我是一只小鸟,我就会飞到祖国的首都——北京,看看那美丽的天安门,看看那美丽的北京,那将是一件多么快乐的事情啊!我会带我们伙伴一起来北京。
如果我是一只小鸟,我就可以越过蓝蓝的大海,飞向蓝蓝天空,给每一个人都送去一份和平和祝福。
我多么希望我真的是一只美丽可爱的小鸟啊!