如果我是一只小鸟作文字汇总
如果我是一只小鸟,我要飞到贫困山区,给那些没有办法上学的小朋友,盖上美丽的学校!让他们在宽敞的教室里和我们一起读书、学习!
如果我是一只小鸟,我要飞到偏远的农村,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村和城市一样美丽!
如果我是一只小鸟,夏天,我会飞到高高的大树上,给树下乘凉的人们唱起悦耳的歌曲,让他们感受到无比快乐!
如果我是一只小鸟,我会飞到高高的天空,在眨眼的小星星上,在圆圆的月亮上,开发建设,让天空和地球一样美好,让人们可以搬到“天堂”上居住。
如果我是一只小鸟,我要飞到世界的屋脊,青藏高原的珠穆朗玛峰,高声地告诉人们:蓝色的星球,地球,是我们的家园!我们要栽花栽草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜!
如果我是一只小鸟,我会在蔚蓝的天空中自由地飞行。因为我连做梦都在想不借助任何外力就可以在天空中自由地飞行。
除了做以上这些事,我还要在树上认真地捉虫来填饱肚子,我还要在树上尽情地歌唱!
我想做的就是一只自由的、保护环境的小鸟!