如果我是一只小鸟作文字汇总
我是一个十分喜欢畅想未来,幻想一切的小女孩,总是想着人是猿猴变得,那么小猫,小狗呢?难道是“畸形猿猴”变的?从这些想象里,致使于我开始无尽头的遐想,但是在我这些“杰作”中,我最自豪的就是“小小鸟”了!
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我要做的第一件事就是把地球上每一棵树都筑上窝,不仅仅是我,也帮了其他人,两全其美。
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我就会饱览世界上每一处动人风景,成为一幅“世界景胜”
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,就会让爱充满世界,用自己小小的身躯,尽力去做任何一件光荣的事。
如果我是一只自由飞翔的小小鸟,我就会在天空自由自在的飞翔,那该多好。抛开人间的一切闲杂事,只做一只普通,平凡的小小鸟,自由飞翔,什么也不管,那我就知足了。
如果我真是一只普通,平凡的小小鸟,那该多好,即使是一种低级动物,也能体会到一种常人从为感觉的快乐,抛开一切烦恼,自由成长,只做自己分内应该做的事,只做一只平凡的小小鸟。