如果我是一只小鸟作文字汇总
在我的眼里,如果我是一只小鸟,我会在天空中自由的飞翔,诉说对天空已久的思念,让天空不再孤独。
天空上白白的云朵让我产生了许多美丽的遐想,而且天空那宽阔的胸怀让我恋恋不舍,好几次我想独自生活,可是还是非常留恋。
每天清晨,我都唱起柔美的歌声,歌声回响在大地之上,唤起那勤劳的人们,让他们勤劳的工作,唤醒沉睡的小花小草们,让它们开得更加艳丽、娇嫩。
在孩子们玩耍的时候,我会在一旁静静观看,看他们玩耍、嬉戏,他们玩累了,我会用歌声让他们进入梦乡。
如果我是一只小鸟,我会在那大海上飞翔,和海鸟们一起玩耍,也可以捉一些鱼吃,如果运气好可以捉到一只大虾哩!
如果我是一只小鸟,我会飞回森林里,和啄木鸟们一起捉害虫,让大树们强壮起来,为人们打开一片绿荫,遮住太阳光,让人们不再感到炎热。