如果我是一只小鸟作文字汇总
我想成为一只小鸟,因为小鸟可以做许我事。如果我是一只小鸟,就可以跟小鸟一起做游戏,一起唱歌。如果我是一只小鸟,就可以跟太阳公公玩耍,真的好棒!如果我是一只小鸟,就可以摘几颗星星果,分给小伙伴品尝。如果我是一只小鸟,就可以问一问老天爷爷:什么时候才下雨?天什么时候热?好告诉人们旱作堤防。如果我是一只小鸟,就可以实现以上梦中的理想。
如果我是一只小鸟,夏天我会飞到高高的大树上,给树下乘凉的人们唱起悦耳动听的歌曲,让他们感到更加快乐!如果我是一只小鸟,我要飞到贫困山区,给那些没有办法上学的小朋友盖上美丽的学校,让他们在宽敞的教室里和我们一起读书。如果我是一只小鸟,我要飞到玉树,给他们送去温暖,减轻痛苦。如果我是一只小鸟,我要飞到世界的屋脊-----青藏高原的珠穆玛峰-----高声的告诉人们蓝色的星球------地球——是我们的家园!我们要栽花种草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们生活的像蜜一样甜。如果我是一只小鸟,我会飞到高高的天空,在眨眼的小星星上、在圆圆的月亮上开发建设,让天空和地球一样好,让人们可以搬到“天堂“上居住。这就是我要当小鸟的所有原因。
现在,我虽然只是一名小学生,但我的美好心愿将来一定能够实现的。如果我是一只小鸟,我会在蔚蓝色的天空中自由自在的飞行。因为我连做梦都在想不借助任何外力就可以在天空中自由地飞行。