小学四年级搞笑作文
我们班的“搞笑大王”是张冕峰。我们好几次竞选搞笑大王的时候,全班四十七票全是投给他的,可见他多么的搞笑。
有一次,老师让我们看响尾蛇,全班同学都吓坏了,张冕峰却瞪着大眼,晃着脑袋,说:“好一条大蛇,小样儿的,来呀!跟我玩玩!”那声音犹如雷响一样洪亮,同学们一惊,目光都朝他看去。有一个同学慢吞吞、有点结巴地小声地问:“你……你真的敢……敢与它……玩一玩?你……你别……别忘了,它……它会吐……吐毒液呀!”“没关系,你们看着吧!”张冕峰摇头晃脑地说。说着,他围着蛇转起了圈,蛇头就跟着他也转了起来,几圈过后,他终于把蛇转晕了,“哈哈!”张冕峰笑着说,“晕了吧,小样儿,跟我玩?我打你七寸、我打你尾巴,我让你尾巴没有响儿,我还打你屁股。”张冕峰眉飞色舞,轻轻地拍打着蛇,全然没有害怕的样,弄的大家不但不怕蛇了,还看着他的怪模样笑个不停。
还有一次,我们上体育课,老师教我们跳高。轮到张冕峰的时候,他做好准备动作,开始助跑,只见他越跑越快,快要接近跳高架的时候,突然左脚猛地一蹬,右腿同时用力向上一抬,身子腾空而起,像一只巨大的鸟儿,撞向了横杆,只听“啊……”“嘭!”的一声,他面朝下地成了一个大字形摔在海绵垫子上。“哈哈……”同学们看着他的“惨”样,忍不住大笑了起来。张冕峰这时慢慢儿地站了起来,转过身,冲着我们呲着牙,咧着嘴,向我们鞠了一个躬说:“没表演好,让大家见笑了。”见他如此“表演”,同学们笑得更欢了。
看,这就是我们班著名的“搞笑大王”张冕峰。