小学生作文敬老院看望老人
2、在迎接九九敬老节来临之际,为之后的系列活动增添更多的活动意义,且主要是为了弘扬中华民族传统美德,真正履行落实行动做到敬老、爱老、助老。
3、为敬老院老人做义工,真正让老人在九九敬老节来临之前就先给他们以愉悦的心情,丰富他们的精神世界、从根本上做一些实事,为老人带来更多的活动与温暖。
敬老院陪老人过节,义务细心照料老人。
20xx年x月x日,时间待定。
主办单位:龙胜县县团委西部志愿者自管委员会承办单位:龙胜县敬老院。
所有服务龙胜县的西部志愿者。
龙胜县团委负责人:胡秋菊书记。