我想有一双翅膀,这样我就可以自由飞翔。想飞就飞吧。我想飞到各个地方。
我想飞到云上,在云上玩游戏,滚来滚去,然后睡在上面。上面一定很柔软舒适。之后拿一片云去品尝,再拿一些回来。晚上,我想仔细看看五彩缤纷的夕阳,享受它。
我想飞到海边,堆沙子,挖河流,在金色的沙滩上收集贝壳。我想在海边自由奔跑,在海里游泳。我多幸福啊!晚上,我也想去看海上的日落,一定很美。
我想飞到街上植树种花,美化环境。再拿一根魔杖,把乞丐变成衣食不济的人,让他们不再挨饿,让他们变得诚实善良,然后告诉诚实孝顺的人,以后也要这样做,不要贪财。
我想飞到农村,看看绿色的田野,和农村的孩子们一起玩,体验他们的生活和游戏。然后帮没钱上学的孩子交学费,让他们像我们一样坐在明亮的教室里学习上课。
我要飞到山坡上的泉水边,尝尝清凉的泉水,吃饱了再去洗澡。洗去一整天奔波的疲惫。然后带点水,给没水喝的人,然后帮他们挖井。
我想飞到各个地方。不管飞多远,路上多累,我都会勇敢的向前飞。只要我能实现自己的愿望,帮助穷人,不管路上有多少困难,我都会努力解决。真的希望梦想成真!