想象作文字
在字母王国中,有各种各样的字母以及它们的象形故事。
a像一个亭台楼阁,在亭台楼阁的顶楼,有七八个小孩子正在交换讲着自己听说过的恐怖故事。
m像两扇大门,左边那扇大门,使你一辈子走上歪道,右边那一扇大门,可以使你一辈子走上成功。而我会选择成功之门,不会让自己走上歪道。
j像一个拐杖,给走不稳路的老爷爷重新走出家门,在阳光下散步。
x像一个红叉叉,一个学习不好的同学做错了一道题,老师给了他一个巨大的红叉叉。后来他改了错,学习也一天比一天更进步。
d像一个大月亮,为了使夜晚不会有人迷路,它吸收了太阳的余光,为人们照亮了回家的路。从此,夜晚迷路的人都能跟着月光找到回家的路。