《晴天》初中作文字
有时会看到一场烟火,不是很盛大,可依然会很美,就像未来得及开花的爱情,似乎那就是永恒。听你说你会在乎我,会希望我快乐!那一刻,真的全是满满的感动,你不知道拿着手机,我忘了言语,也没有了勇气。我不知道这是个怎样的戏剧。又会有怎样的表演,我不是个合格的演员,我害怕那种没有台词的直播,我怕自己的哑口无言会让所有的戏份手忙脚乱。如果是那样,你是否还一无既往。
午夜花开。
晴天安好。
你说你会给我温暖,那我就相信了。
你说你会坚持,我突然感动到无话去说。
你说你愿我幸福,呵呵,我真的会幸福啊!