《晴天》初中作文字
那个冬天我好象笑得很甜,不知道她是怎么样的。那些日子很阳光,身上总是暖暖的,我想如果下雪了,那我也不冷了,因为很多阳光。
那个时候,她的网名叫“wait凋零”。我一直不知道她在等什么。或许是一个很笨的男孩呢?呵呵。
想太多了。现在还是阴霾的。我不想吃饭。然后筷子就忽然说,寒雪给过东西你吃么?我说,忘了。是啊,真的忘了。
我于是笑了。以前总是想忘掉,可是做不到。现在,是真的忘了吧?那些日子的晴天,那些的阳光,和我看不到的,她的笑靥。
“喂。雨停了。”
“哦。是么?”这样子啊,又是晴天么?
可是,是又怎么样呢?没有温暖的味道了,呵呵,爱是真的不留的。
我还记得,有一首歌,叫《爱不留》。原来爱不留,它只给结果,不给我理由。
jay的晴天来了,我的晴天走了。