“咕噜噜,咕噜噜……”郁薇的肚子饿得咕咕叫,于是她揉了揉。“小兰啊,那啥,饭你煮好了没?我好饿啊好饿啊……”郁薇又揉了揉仍然在咕咕叫的肚子,郁闷地说。
“那个……小姐,饭马上就好,马上就好……”郁薇家的佣人小兰不慌不忙地,一边切着鲫鱼,一边煮着鲍鱼,一边烤着秋刀鱼,一边炸着鸡腿。其实呢,别的仆人也在辛辛苦苦、认认真真地完成自己的“任务”,真搞不懂为什么郁薇家吃一餐饭要20多个佣人来做,想必,她家的面积很大很大非常大哦!
让我来告诉你吧,郁薇家加起来差不多有2000平方米,一个客厅就200多平方米,一个房间也100多平方米,而且,装修是很豪华很豪华的哟!
知道这一栋别墅花了郁薇家多少钱吗?500多万呢!谁住得起这么贵的房子啊!
经过耐心地等待,饭好了,嗯……香气扑鼻呀……垂涎千尺呀……。
“哇,好棒的晚餐唉!”郁薇说。