打羽毛球二年级作文字
暑假的一天晚上,我和妈妈吃过晚饭一起去广场打羽毛球。
我俩手里拿着羽毛拍,准备大战几个回合,我们准备打一场羽毛球比赛。比赛开始了我俩都分秒必争,都不肯轻易放过对方,目不转睛地盯着对方,紧紧地握着羽毛拍的手把。首先由妈妈发球,那球如子弹般趁我没留意就打到地上了,我没接到。紧接着妈妈又发了一个高球,那球如箭般飞快地从我头顶飞过去,我立刻跳上去只差一点我就能接到球了,可是谁知道球还没有接到我就摔了一跤,真是痛死我了,我又没接到。
这时,我心里有些慌张,但是我没有丧气还是勇敢地站起来,憧憬着能多打几个球。可是渐渐地我有些灰心,就在我垂头丧气的时候。忽然我想起了一句话:任何成就都是刻苦劳动的结果。于是我的心里充满了信心,这次的球一个比一个好妈妈都接不到,渐渐地我学会了打羽毛球。
这就是刻苦劳动的结果,只要我们努力就能成功。